[閒聊] 剛在總版看到17806的文章...

看板Dragons作者 (過或不過習題難解)時間14年前 (2010/04/05 20:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我就不轉了... 那篇17806的文章的回文提到了我們龍迷是最沒品的球迷... 我雖然現在懶的看中職了... 但職十前加加減減前前後後也看了超過百場球... 既然看到有人顛倒黑白... 我在想那人當年看球大概就是從小沒學到看球只學到砸蛋的那種吧... 有點淡淡的哀傷... 龍隊走了... 還有人在顛倒是非... 我不想在總版開戰... 只想回家來訴訴苦吧... 在兄弟解散之前... 我大概不會進場看中職吧... (就是不想給姓洪的賺到錢) 純抱怨~~~ -- 黯淡了刀光劍影 遠去了鼓角錚鑏 眼前飛揚著一個個 鮮活的面容 * 淹沒了荒城古道 荒蕪了烽火邊城      *       * 歲月你帶不走 那一串串熟悉的姓名          * 興亡誰人定 盛衰起無憑     * 一頁風雲散 變換了時空 * By 三國演義 片尾曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.236.75

04/05 22:13, , 1F
真的是很氣 被講成那樣 根本顛倒是非

04/05 22:36, , 2F
跟嘴泡認真 你就輸了 XD 你越回原PO越開心

04/05 23:37, , 3F
這根本沒啥好解釋的 XD

04/06 16:46, , 4F
我還是去噓了~龍迷給個紅:p