[心得] 也許是正確的決定

看板Dragons作者 (龍羽)時間14年前 (2009/10/29 16:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
再過一個多月 就是味全龍解散10周年了 又想起我那時候小五 拿起稿紙寫紀念文章 一段段邊寫邊哭的樣子 從那天起 再也沒有機會進場幫味全龍加油了 (喵的我只看過一場 在台北 輸給統一 我還記得被曾智偵尻全壘打 有人可以幫我神那是哪場嗎?) **************************************** 10年之後 也許那是個正確的決定 至少味全龍沒有球員涉賭放水被交保 我們在球迷最多 戰績最好的狀態下燦爛地告別中職 於是留給球迷的永遠是世紀末三連霸 球迷人數可以與兄弟抗衡的回憶 反觀世仇撐過了10年 但10年後的今天還是爆發了黑象事件 最慘的狀況 萬一有個萬一的話 就會在全年戰績墊底+最後一周例行賽全敗+最後一戰輸球+總冠軍戰失誤最多的慘狀下掰掰 還有一部份球員從此被用人渣雜碎來稱呼 如果真的用這種方式告別棒壇的話 那實在是有夠悲慘的....... btw Elephants版20419 有一篇"我是龍迷" 還滿有趣的 :) -- 台北 台北 台北車頭到了啊 欲下車的旅客 請趕緊下車 我的理想嘎希望 攏在這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.56

10/29 16:40, , 1F
我也去推那篇了,應該是我這輩子第一次在象版出聲...

10/29 16:59, , 2F
關於那篇: 印象中是先阿甘一戰成名 然後才是我們三連霸