Re: [討論] 龍T第三團開催中!!(修改統計方式)

看板Dragons作者 (瘋狂硬地瓜)時間15年前 (2009/05/19 13:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hikocat (517~龍魂在新莊)》之銘言: : 因為配合517龍迷聚會活動 : 龍T第二團只有短短一週的募集時間 : 而我另外多訂了10件預備量~也在2天內被搶訂一空 : 到現在仍有許多龍迷在PTT跟球場詢問是否還有貨~QQ : 目前手邊是都沒有了... : 不過小弟還是很樂意幫大家的忙. : 只是追加數量的限制就需要大家幫忙達成了!!! : 追加的基數是40件!!!! : 日期就從今天開始統計至數量達成為止!!! : 只要數量累積達40件順利開團..我會繼續後續連絡的作業!!! : 請用推文/回文方式告知欲訂數量...例如... : hikocat: 紅T+1 白T+1 紅冠+1 白冠+1 帽+1 : 請注意"紅T.白T"是只有前面的DRAGONS : "紅冠.白冠"是背後有冠軍圖的~請分別清楚喔!!!! : 我會不定時累計數量~只要一達40件就順利開團!!! 我要紅冠+1 白T+1......感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.225.171

05/19 13:16, , 1F
用推文的就可以了

05/19 15:36, , 2F
龍帽+1 紅T+1 我也想問問龍旗是否也有機會做?

05/19 15:48, , 3F
有龍旗我也想買^^

05/19 17:22, , 4F
紅t 白t都40件以上了 紅冠.帽子 30多件 白冠t很少.

05/20 07:49, , 5F
我要紅冠T+1白冠T+1不知還有沒有

05/24 03:17, , 6F
請利用3606篇開始下訂單了喔~沒有白冠喔!!