[心得] 515-409小龍魂看職棒初體驗之紅海再現

看板Dragons作者 (最愛小公主)時間15年前 (2009/05/16 17:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
臨時起意要去看昨天的這場比賽,   因為今天是第二次"做人",   醫生有交代之後不要參與過度激烈的活動,   所以517無法跟大家共襄盛舉。   而樂樂棒球得冠軍就要請mvp看職棒的"習俗",   從三年前的407(只得亞軍)那屆冠軍老師T開創後,   去年405得冠軍我也東施效顰,發現效果不錯,   所以今年也先預告給409的孩子們知道,   如果不在515前去球場,恐怕沒機會了~   剛好515在新莊有牛獅,所以選日不如撞日,   514緊急連絡男、女選手外加加油隊共三名MVP們的家長,   獲得首肯後,便展開了409的職棒初體驗! 之前貓大說可以在週五收到龍T,   於是每節下課我都去煩警衛,得到的答案都讓我失望,   就這樣到了四點下班準備出發前,我還傷心的丟水球告知貓大,   準備前往停車場時,心想:   看樣子加油隊MVP的小女生沒龍T可穿了~可惜啊!   這時就接到文書組長打電話告知有兩箱包裹,   掛完興奮的跑回總務處,此時電話又響起,陌生的號碼,   竟是貓大本人!他看到我的水球後,立刻上網幫我查投遞情形,   特來通知包裹已寄達~雖然我已經知道了(只早了一分鐘)   但是對於貓大的熱心,小弟真的很感動喔!   於是四件龍T+內人穿的龍魂不滅龍寶寶T,   一行人出發了~   噢!倒帶一下!   下午我擱著作業不管,做了張517預告海報,   小朋友們也做了409就是愛棒球的海報,   滿心期待可以上鏡頭~   我有拜託貓大幫我錄,如果能上鏡頭,那是小朋友一輩子美好的回憶呢!   到了球場,我是第五次去新莊看球,內人第二次,   小朋友們當然都是大姑娘上花轎,於是就像劉姥姥一樣,   「門票怎麼都印獅子?」   「哇!球場好大~」   「他們傳球的速度好快,聲音好大!」   坐在內野九區16排,很後面,又很悶,   加上每局換場舉海報都沒被Q到,   所以五局打完我們就換到樓上去座啦!      沒多久就有陌生人來搭訕^^ 還好我出發前有看推文,知道IMBLACK會來,   是個很high的龍迷,幫我們舉海報,   就這樣6局、7局過了,心裡嘀咕著:緯來都照正妹!   我帶來的也不差呀!:P   8局上結束,我們終於上鏡頭了!球場大螢幕出現了我們的身影,   而且還停留蠻久的! 因為這樣,我們覺得不虛此行!   所以即使幫加油的球隊輸了,也不覺得遺憾~   出了球場,兩個女生一直喊著oeo的加油口號~   因為一個美少女的爸爸也叫泰山~   教了她們n次,她們還是不會-.-   這兩天她們的爸媽會被煩死,一直聽著oeo、eoe~   到家已經快十一點半了~   睡前收到家長的簡訊,感恩我們給孩子一個甜美的夜晚~   再辛苦都覺得值得了!   謝謝貓大幫做龍T,感謝IMBLACK的帶領,我們才能被Q到~   感恩另一位象迷(忘了記ID :p)幫忙拍照~ ---------------------------以下為補充版-------------------------------- 因為要和家人出門吃晚餐,所以有點草草結束~   現在回來補充:   (原來我忘了開部落格照片,難怪自己都看不到-.-)   我拿著相機到處拍下球場的照片,連回家看到緯來的轉播車我也有拍,   除了坐的位置看不到的興農休息區外,我幾乎都拍了~   (啊!忘了拍販賣部)     然後...重點是...   統一有辣妹啦啦隊,   我也想拍下來讓小朋友見識球場文化(一本正經),   怕老婆念,所以趁著她去上廁所不在時拿起相機,   小朋友就大喊:Ace老師偷拍辣妹!   這時附近的觀眾都回頭,   我覺得好丟臉喔> < 另外,小朋友一開始很”閉薯”,   不過二局開始就會跟著啦啦隊敲、喊,   一位美少女還一直吹著汽笛(?)~   另一位要參加全國大賽的帥哥吵著要吹,   所以我又去買了一支,結果交給他,他只吹了一下又不敢,   倒是身後一對兄妹就勇敢多了!   兩歲左右的妹妹還一直拍我肩要我回頭,   妹妹對不起~我已經有家室了~   (糟糕!這也忘了拍!)   當我看到IMBLACK時,問了他身旁的chiison為什麼沒穿龍T,   得到的答案竟是:chiison是象迷!!   小弟我可是超級反象的!   雖然這幾年幫牛隊加油,可是我不會說我是牛迷,   而且兩地開打,牛隊輸沒關係,象隊輸就夠我開心一整晚了!   好吧~看在他幫我們拍照,就封他為第二號優質象迷好了!   (內心的第一是象版板主C大,泰山兩百轟他還去推文恭喜)    -- 有圖有真相 相簿已開啟 內雖有正妹 一個已嫁人 另二未成年 完全沒押韻~囧rz http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/ace0416    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.133

05/16 17:39, , 1F
ˋ(°▽ °)ノˋ(° ▽°)ノ

05/16 18:46, , 2F
哈! 就是我啦!!!

05/16 19:00, , 3F
有好笑到 重點另外一篇chiison上Ace大還有推文XD

05/16 21:25, , 4F
啊~我忘了開相簿~剛剛才發現~已打開!
※ 編輯: Ace0416 來自: 118.167.130.40 (05/16 21:44)

05/17 01:52, , 5F
不敢當~QQ 我只是盡我所能~QQ