提前附身的五月狂龍[照片版]

看板Dragons作者 (最愛小公主)時間15年前 (2009/05/05 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於有空整理照片,   http://tw.blog.urlifelinks.com/blog/ace0416  真期待收到貓大40件龍袍包裹的那天,  全校有近40件Dragons飛揚的感覺!    [照片花絮1]  有個米迪亞的前職員(?)因案到敝校服務抵過,  我去看Cobras版,沒印象有那名字(其實我也不知道他名字啦:P)  但確定跟米迪亞有關,因為接下來陳克帆也要來!  那傢伙會在體育課指導小朋友打球,  樂樂棒球比賽時還當裁判,  有場409殺二壘明明是OUT,但他卻判SAFE~  聽說第一場比賽他看我穿Dragons23球衣,他就向其他老師打探我了!  看樣子他不是龍迷!\_/ 還好409四場比賽都贏蠻多的,雖然判決後,小朋友都看著我,內人也在嚷嚷,  但我只大聲喊了:尊重裁判!(其實帶著很重的酸味:P)  我都叫我以前敎的小朋友有機會看到他,偷喊聲:還我米迪亞!  (不過沒人做-.-虧我去年在他們得冠軍後帶他們去新莊看了暴龍對獅!) 小弟在2005年夏天蛇牛加賽分出上半季冠軍後,因欣賞誠泰商品設計,  所以買了件m牌出的Cobras排汗T(請不要爲小弟冠上叛徒之名> <),  這幾天爲了報復他的誤判,準備打算常穿著那些衣服去刺激他一下!  不過他好像不見了?  畏罪潛逃?(誤!應該是期滿了吧!)  [照片花絮2]  紅衫龍袍軍一出場,嚇壞其他班小朋友,所以比賽時出現一個現象:  別讓409拿到紅色號碼衣背心!  四場比賽中,只有一場409拿到紅背心,  其他班明明知道紅色代表409,偏偏就愛搶走紅背心~  算了!真正的實力是靠由內而外散發出來的,  409就算穿上其他顏色背心,至少裡面的衣服是龍袍加身的紅,  比賽結果就說明一切了:)  [照片花絮3]  我去年帶的小象迷,看了409有龍袍後,很羨慕的說他也想要,  念在他去年居功厥偉,加上今年仍熱心陪訓,所以決定送他一件!  哇!想到可以染紅香蕉,就覺得驕傲!  (去年敎他時的便服日,就是龍象T互相PK的日子,真是逆鱗啊!)    [後記]  1、感恩版主近年都不嫌棄小弟的此類文章,還m起來。  2、感恩眾多不認識的龍迷網友每年的集氣推文,    雖然素昧平生,但總讓我覺得不只一人在奮戰,謝謝大家給了我力量!  3、今年第二個大家集氣的願望最快要延一個月了> <  4、三連霸的願望目前看來好像有點難,希望明年還有機會讓狂龍再現! 5、身為龍迷,真的很驕傲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.41

05/06 19:24, , 1F
龍隊解散後竟然還能有小球迷....真的很感人

05/06 20:58, , 2F
感謝Ace大,讓五月狂龍再現~身為龍迷,真的很驕傲…(泣)

05/08 08:20, , 3F
感謝Ace大...^^