[閒聊] I Have a Dream

看板Dragons作者 (Penaltykick)時間15年前 (2009/04/13 23:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
自從職棒二年我老爸帶我聽廣播進入棒球的世界之後 就開始了支持味全的生涯 當時才國小....平常要唸的書要做的事也不多 整天除了玩耍還是玩耍 唯獨到了有比賽的時候 一定是窩在收音機旁....聽著比賽的進行 在換局的當中總是聽到熟悉的廣告跟標語 如〝幸福牌 LUCKY!!〞〝鏗!!! 全壘打!!!〞 當時對於每個龍將的資料、表現記得比課本還清楚 那時還曾經參加合庫的棒球夏令營 當時龔榮堂教練還問我說有沒有意願轉學到另一間國小參加棒球隊 我想或許我當時真的轉學的話....現在的我說不定也在賣雞排或去當清潔隊員了吧 XD 即使到了年紀漸長,進入國高中時期 爸媽開始因為課業問題禁止像以前一樣瘋迷棒球 仍然像眾多球友一樣.....將耳機線穿過袖子假裝拖腮來偷聽戰況 即便是隔天高中期中考....晚上還要偷爬起來看已經知道結果的總冠軍賽重播 很可惜....讓我如此瘋狂投入的球隊已經解散了 雖然,棒球還是我的最愛 有比賽仍會注目 但已無法像過往一樣完全投入 或許是也擔心再遇到一次相同的問題 會讓我對棒球完全心碎 最近棒球板跟媒體都在說棒球似乎回春了 不過對我個人的情感而言 當棒球也在廣播中大力放送....有眾多的收聽人口 教室裡,朋友間討論的都是棒球的話題 那才叫真的回春 而最近另一個頗紅的新聞就是撒錢怪客 讓我突發奇想 如果讓我有這麼一筆錢要揮霍 我會選在五月的某一天 興農在台中主場出賽兄弟的比賽 事先將兄弟那邊的觀眾席全部包下 然後上龍板、網龍等處廣招老龍迷....請大家去看球賽 另外訂作等數量的龍帽跟加油棒 送給大家,讓大家頭戴龍帽然後加油棒一手紅一手綠 唯一的條件就是大家要身穿紅衣,然後把球場的一半坐滿 另一半就讓牛迷自己去負責.... 想辦法搞出一個真正的主場!!! 讓全場球迷都是為牛隊、為龍將加油!! 我想要在五月狂龍的日子 讓有徐總、拼命三郎黃煚隆、小毛孫昭立、泰山以及鐵金鋼小葉 能夠看到球場上半滿的紅海....再次感受到龍迷的熱情 雖說其他三隊也有許聖杰、呂明賜、郭建霖及郭一鋒等人 但畢竟沒有牛隊來的多 而且........ 就是要包圍兄弟才叫爽!!! 不是只有兄弟才有球迷....不是兄弟球迷才叫不離不棄 味全雖已逝....龍魂永不滅....這才叫不離不棄 只不過很現實的 將來龍隊在歷史上必然會留下一頁沒錯 但龍魂卻永遠也無法傳承下去 隨著我們這一群親眼看過的龍迷日漸長大、衰老而消逝 希望我能在徐總、小葉等人尚未退出前能夠有這樣的能力跟財力完成這樣的夢想 大家祝福我中樂透吧 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.203

04/13 23:56, , 1F
是許聖"杰" 喔
冏 趕著出門打錯字了

04/14 09:19, , 2F
最後一段,其實這就跟Brooklyn Dodgers是一樣的。

04/14 11:43, , 3F
a song to sing

04/14 13:30, , 4F
那我先祝你發財
※ 編輯: PK319 來自: 118.168.235.203 (04/14 18:05)

04/14 22:06, , 5F
懷念以前洗澡也要把收音機扛進浴室的情景..QQY

04/16 00:48, , 6F
祝你發財!

04/16 17:06, , 7F
象迷的行為不叫不離不棄 是自願當北七

04/17 11:40, , 8F
到現在還在幻想 要賺多點錢 然後讓這個龍隊重新出現

04/17 11:41, , 9F
領隊 是徐總 然後教練團都是龍隊的 紅色的衣服 也是龍