[情報] 團購候補陸續寄發匯款通知喔!!

看板Dragons作者 (新年快樂)時間15年前 (2009/02/03 02:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在這跟大家拜個晚年~祝大家新年快樂喔!!!! 最近都沒有收到有衣服包錯的來信了.. 表示小弟沒有包錯很多件...好哩加在.. ~"~ (所以我少的一件紅冠4XL還是消失了嗎..QQ) 所以..接著就會把剩餘的數量按照來信後補順序排給大家~ 我已陸續寄發匯款信給大家了..還請大家盡快完成匯款喔~QQ 如果之後再來信說有包錯的想換的可能就來不及了喔.. 在這先說聲抱歉..QQ 2009新年快樂!!! -- http://www.wretch.cc/blog/plovet27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.149.140

02/03 04:03, , 1F
想排候補之後的候補 > <

02/03 07:35, , 2F
救人呀>"<

02/03 15:04, , 3F
目前剩餘:帽子.紅冠2XL*2.白冠2XL*1.XL*1~@@意者來信~QQ

02/04 01:23, , 4F
剛剛在中壢版才發現..原來主購是我鄰居啊!太驚人了!!

02/04 12:36, , 5F
這真是太太太太驚人了~~~~~~~~~XD 世~界真是~小小小~XD

02/04 21:55, , 6F
現有多一件紅龍XL~想要的人站內信先寄先贏~QQ

02/04 21:56, , 7F
另外~帽子還有10餘頂~歡迎搶購~QQ~