[閒聊] 對聯盟的感覺

看板Dragons作者 (罵罵)時間15年前 (2008/11/12 16:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年又有曾經流著龍血的藍鯨擱淺了 讓我在生活之中 又重新想想過去味全龍的過去 一直會回想在 如果可以重來的話 味全是不是可以因為停賽一年 隔年重新復賽 可是聯盟不肯 或許聯盟不願意首開先例 讓我到現在對聯盟還是真的很不諒解 而我對企業主而言 不管如何 我還是很感謝味全給我那麼美好的回憶 解散的那年 我只有國小六年級 我對聯盟 對社會 對國家 我什麼都不知道 我只知道 味全從以後的路上消失了 現在看看聯盟 原來聯盟完全沒有處理的能力 只會眼睜睜的看著球隊消失 轉手 再消失 只會讓人失望失望再失望~~ 如果當初可以 味全不知道能不能循著類似廣島鯉魚的模式 開放球迷認購股份呢?? 對其他球隊的效果 我不敢說 對擁有廣大球迷的龍隊 球迷無助的走上街頭 卻得不到任何回應 如果當初對外開放認購球隊的股份 味全保留自主的經營權利 我想股份認購一定有很多麻煩 每年都虧損 不就需要再找資金來源 當初是母企業鉅額虧損才造成味全龍經營不善而必須解散 常常會遇到有人說 如果有中鋼龍 鴻海龍等等~~使用龍隊的隊旗 要真正把支持味全龍的心再度放回去 我想我也很難做到 我還是喜歡味全龍 如果中的如果 味全能夠再重新組成味全龍隊 即使戰績在差 球隊中沒有重量級球員 我還是很願意繼續支持下去 -- 龍魂永不滅,只是暫分飛。紅海再現時,凌雲昂首回! ●●● ●● 永遠的龍迷永遠的龍魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.243.2

11/12 17:38, , 1F
老實說姓魏的不積極找買主接手,還說要停賽一年再來

11/12 17:39, , 2F
本來就是非常不負責任的態度,沒被接受也是剛好

11/12 18:21, , 3F
詳細情形我也不清楚 我只知道當初遠雄有想要接手

11/12 18:21, , 4F
還有當初味全母企業鉅額虧損 大概也沒心力放在球隊這吧

11/13 03:30, , 5F
我那年高三,我記得有人說要出錢救龍隊,我還把我的零用錢

11/13 03:31, , 6F
準備好了,結果好像也是聯盟擋,後來我就專心看業餘