[討論] 還是全民打棒球

看板Dragons作者 (天佑台灣 )時間16年前 (2007/10/26 19:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我沒有廣告啦 因為其實我蠻愛玩的 XD 大家別又戰起來了 我只是要提供一個資訊... 就是 11/1 又要改版了 上次改版出了 98 龍 , 99 龍 這次改版會出 96 龍 , 97 龍 畢竟 其實我跟 98 99 龍的感情沒那麼深厚 97 龍的球員有去tml的那一批,才是我的最愛 QQ 然後我覺得應該不難組吧, 不想花錢的話可能得存個一個禮拜 想花錢的話大概一千多塊 我覺得可以組出蠻完整的一隊吧 這次龍應該不會這麼搶手, 大家都在哈鷹, 但我對鷹沒什麼興趣 其實97年的龍隊是我心中最強的龍隊 那時候幾乎是完成品啊!! 希望不要再戰全民打棒球是個爛遊戲 我只是想提供點資訊 畢竟能用味全跟大家對戰的遊戲現在也只有這款了QQ 之前用98龍打爆世仇 就是有種很爽快的感覺 這次幾個tml的又回來了, 這一隊一定要組起來貢著 最美中不足的是這幾年的金臂人開TJ, 唉不然用他先發配合打線一定大殺四方 -- ★Hahapoint 我已經沒有特異功能了, 還留在這裡惹人嫌嗎? ★Hahapoint <<下站通知>> -- 我走囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.127.71

10/26 19:59, , 1F
洗一個禮拜才組得完整吧 qq 偏偏我又沒外掛 XD

10/26 20:23, , 2F
外掛會被砍,可能得去明星賽打HR,或找人打快速的

10/26 23:12, , 3F
97不是職棒八年嗎? 那時你說的那些應該已經跳過去TML了

10/26 23:14, , 4F
比較想組96(職七) 不過應該要打很久才有錢

10/26 23:32, , 5F
啊,我的意思是職七沒錯.... 我一直以為97是職七搞錯

10/27 02:49, , 6F
被搞到棄權超多 = =