[心得]就說是心得

看板Dragons作者 (123)時間17年前 (2006/11/14 22:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在這PO版 我當然是龍迷 最近很熱鬧 有一些心裏想法 我不想PO棒球版 (為啥大家應該都知道) 所以只好到這我最愛球隊的版來 這裡球迷比較"內行" 龍解散後 我只支持中華隊和特定的球員(前龍將和旅外) 看過那麼多帶中華隊的總教練 其實還是徐總帶最好 雖然他有些人格上的怪癖(過於嚴厲) 但是他腦筋夠活 懂的運籌帷幄 代跑代打 也都很即時 算是非常適合短期賽的教練 但就是奧運失足 被只結果論的鄉民評他的戰術評得一文不值 還被酸"把跑者都變不見的魔術師" 真的很更營養 現在大家一窩蜂瘋洪一中 但我想只要到時候失利個一兩次 鄉民又會出動了 中華隊總教練真的不是人幹的 另外 就是張泰山的事了 我想問所有的其他隊球員或是教練等 泰山是不是一位好打者 答案一定是肯定的 而且他中職也不是只打等級差的投手 一些強投他也打的到 只是真正關鍵或短期的比賽(如總冠軍 國際賽) 他總是不盡理想(從龍隊總冠軍系列 開始就如此) 並不是他技巧爛 只是打的差(不可否認國際賽他打的真差) 我想就是心理素質 有些人就是適合這種比賽 (如火哥,技巧和季賽成績絕對比不上泰山,但他國際賽就是打的好...) 但泰山老是突破不了這關 只能怪自己 而PTT鄉民呢 拼命酸 用力酸 因酸而酸 完全不想想其實酸他 間接酸到自己支持的球員 因為中職比他好的打者也沒幾個了 沒有必要酸成這樣 打不好當然要批 但不是發洩式的批評 而是中肯的批 還有 就是最近La new讓大家很high 可是有一堆人拼命以 貶中華隊褒La new 我真的有點反感 一堆人拼命說La new打的都是日韓職棒冠軍,如此精采 反觀中華隊打日韓業餘打成這樣。 也不此細看看 其實此次日韓業餘並非蝦兵蟹將 我覺得還是有一定的實力 我想他們都代表我們台灣爭光 沒有必要及盡貶中華隊 來顯現出La new的好 兩者都支持就對了 已經穿上了中華隊的球衣了 何必分你我 並不是看亞洲職棒大賽就是內行 看洲際杯就是看熱鬧和愛國球迷 真正內行的球迷就應該內行的看任何比賽 球員都是很拼的 尤其陳鏞基真的是很棒(我是說拼勁,表現當然沒話說) 光是衝著他 大家現在就要拼命為中華隊加油了 幹嘛還要看衰中華隊 我真的不知道那些人心態為何 難道就只為了愛La new嗎 那群人我也不覺得他們有現場看過幾場La new的比賽 趁著那些旅美球員在自己土地上打球不看 等到上大聯盟闖出名號時 才到他家附近拼命圍堵 希望看到他一顰一笑 這算什麼?? 以上 差不多是一些最近心得(好像打太長了,文筆不是很好 抱歉) 在龍版比較能抒發真正想法 而不淪為嘴泡或戰文 謝謝曾經共同支持同一球隊大家 大家再繼續一起幫中華隊加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.189.170

11/15 01:45, , 1F
推你...希望LaNew球員加入後 中華隊能更威猛 泰山加油阿

11/15 01:58, , 2F

11/15 08:08, , 3F
推「中華隊總教練真的不是人幹的」,搞垮了徐總的身體

11/15 08:48, , 4F
我覺得啦 職棒選手該休息就不要一直操他們 唉 可憐的泰山

11/15 08:49, , 5F
以前最喜歡酸k金戰士耶?! 只因為他是兄弟的嗎 @.@ 泰山加油

11/15 11:49, , 6F
泰山在總冠軍賽成績不錯耶..我說的是歷年總成績

11/15 21:39, , 7F
推..愛偶像就是愛偶像..愛酸就是愛酸..反正我們就是愛

11/15 21:42, , 8F
龍龍..就是愛泰山..就是愛棒球~~所以加油囉

11/16 10:27, , 9F
這篇很中肯~