討論串[心得] 40之後聖祭心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者withwild (風)時間15年前 (2009/07/01 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在為休閒閒沒事. 我來分享一下我的聖祭經驗. 我是55智祭. HP:48XX,MP:12XXX. 命中從40-55大概都是112左右(沒撐過命中). 智總合是306,有阿布帽. 拿+8稀有龍武. 打怪單發大約3500-4500之間(加最大魔攻真的好飄...). 40之前大家應該都是體裝,40-49
(還有539個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者withwild (風)時間15年前 (2009/07/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
有板友提到怎麼一天賺到龍武. 很簡單,打混沌地圖. 建議是兩個人一組,滿了就飛出去賣,賣完再飛進來. 兩個小時約可賺50個武粉和200金(混沌惡魔). 以現在紅海星的比值來說武粉一個6金. 這樣就是兩小時500金. 然後接著分享便宜弄到龍心的方式. 首先先去收酷幣,收到500元,1比3大約要花150
(還有144個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者greelate (我是蛤蜊雷)時間15年前 (2009/07/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
紅海星1:3的比值真是好威. 小瓢蟲約1:4. 我兩小時約可以打60武粉 1=7金 60=420金. 而買到龍心食譜需要兩千金,心臟碎片一片需要240金 3片=720金. 所以龍心材料(不包括花崗石)需要2720金左右. 2720金我需要連續打6個多小時. 這之間包含不能因為中途離開就被搶點(點不對
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者hikkibbs (可以讓我看妳的內褲嗎)時間15年前 (2009/07/01 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個方法很不錯 前提是要2個人 而且你還沒算打惡魔石的時間. 不好意思 我也要說句殘酷的話= =. 如果是一個人. 那差不多要先花時間去打惡魔石 然後在傳進去. 我平均自己進去一次打2小時要花1小時多去打. 我用追獵者角色打 1小時差不多打3000隻怪 (我很確定舞者絕對超過3000隻). 平均都會
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁