[問題] 未完成遊戲防護更新?

看板Dragonica作者 (waiting for you)時間14年前 (2009/08/19 16:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是我幫我朋友問的 用第一人稱來敘述 希望大家可以幫他 --------------------------------------- 不知道為什麼變白頁時 會跑出防護更新未完成 就進不去登入頁面 網路上查的 能試的都試了 防火牆關了 在卡巴設成信任的應用程式沒有用 關掉卡巴也沒用 砍掉卡巴也沒用 刪除重安裝更新完 同樣的步驟再加重開機 重安裝換手動下載跟新 通通沒有用 就是防護更新未完成 打電話問客服 他也只叫我把在卡巴裡把遊戲設成信任應用程式 網路上的方法都是跟防毒有關的 我關掉 砍掉 都沒有用 求救無門 只好來找強大的鄉民幫忙 不知道有沒有人可以幫幫我 另外附上圖給各位參考 http://ppt.cc/qC4d 感謝各位耐心看完 希望可以幫忙一下 謝謝 T︿T --

07/12 16:55,
對了 MY BOSS MY HERO 有SP嗎?
07/12 16:55

07/12 17:17,
梅同學後來發生意外,跟爸爸交換了七天身體~~
07/12 17:17

07/12 17:29,
後來為了研究這奇妙的人體構造 跑去當直升機醫師~
07/12 17:29

07/12 18:42,
在醫院體會人與人的情感~發行"Hug 擁抱"CD
07/12 18:42

07/12 20:21,
之後爸爸誤入歧途當了詐欺師 被媒體騷擾後得了失語症
07/12 20:21

07/12 21:52,
女兒還有一陣子誤入歧途不唸書,只好參加東大特訓班
07/12 21:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.6.233

08/19 16:24, , 1F
刪掉重灌重更新一次看看 我之前這樣就好了@@

08/19 16:25, , 2F
刪掉很多次了,連資料夾都有清掉,還是不行!

08/19 17:52, , 3F
簽名檔好妙喔 全都連在一起XDDD