[心得] 敏騎之路任我行還有阿爾貢翅膀以及迴避 …

看板Dragonica作者 (高司)時間15年前 (2009/08/12 19:55), 編輯推噓9(908)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直以來 我只是個沒工會的聖騎 因為多少人自以為是的把聖騎畫上攻擊力低弱的印象 今天 我迴避破了103 因為當初的一口氣也發現了許多敏捷的相關秘密 在離開遊戲之前 提供一下迴避 命中 以及敏捷迷思... 先拿聖騎來講,當初發現改版要出阿爾貢翅膀以及我封魔不小心給了我敏28屬性,當時 我就有個想法:[聖騎穿混沌天鵝裝應該可以達到1xx迴避水準] 就這樣改版我遇到了 有生以來的第一次阿爾貢,他也像是呼應我想法送了我翅膀,從此消失... 封魔敏28 阿爾貢翅膀敏48 精良+4%迴避 五件稀有混沌天鵝裝敏9~12中間x5+7%迴避x5=大約50~60敏 35%迴避 混沌天鵝褲子敏10迴避5% <=這件目前還在衝白裝 遲早換掉 時裝3%x8+時裝翅膀4%=28%迴避 戒指14%x2=28% 項鍊12%<=等級未到無法換14%測試 耳環12%<=同上 腰帶<=同上=.=" 盾敏+6 目前人物命中150迴避103敏268 都是靠渾沌天鵝裝效果達成這樣 也因為當初有人說 聖騎做不到而我達到了 等到我達到開始被人酸沒體PK沒用 還開始自以為是的老手 心態說 但是稀有裝達成再來就是史詩裝都拼+體 這才是真的敗家傷神 但玩遊戲總要 目標!而且依現在遊戲生態來講 夢龍也是末日遊戲隨時被取代 敏捷來講 一個你裝備不用敏 只靠裝飾品撐命中 跟一個裝備有敏有命中是截然不同 敏越高你配上高命中率7%裝飾品跟沒稱敏在後期用7%命中 命中率差別很大 迴避率也是 這也就是追獵後期為何命中高 迴避高的原因 拿這些來談別職業 其實法師類或別職業也能走上此路線 因為貓頭鷹披肩還有粉紅佳人 帽子是撐迴避不用套裝職業的好物 只是少人研究當廢物 迴避高有何好處? 打怪可以敲幻魂被圍毆聊天 修裝老是比人少金 副本王總是閃掉一些倒地技能 野外打 稀有怪不被推倒 隱藏打王不被小怪擊倒 重點是你要有時間...把裝備弄好 我不建議PK搞迴避裝但是我也不建議連敏捷全都放棄 只用命中而已...因為目前這只是稀有還有史詩跟卡片... 順便給全區某鄉民 我知道你有再看 回去跟工會說 作人留點口德 等高不代表什麼 全區 某廢物貓 聖騎57LV留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.246

08/12 20:01, , 1F
要離開了?

08/12 20:02, , 2F
最後一句話讓我似乎聞到八卦的味道????

08/12 20:05, , 3F
樓上的請轉告猴崽雷哥 說我先離開了

08/12 20:09, , 4F
"樓上"...應該不是指我吧0.o?

08/12 20:11, , 5F
你不是笑盡xx裡面的嗎XD

08/12 20:12, , 6F
那個...我只是應邀去那邊幫打城戰而已啊.....

08/12 20:13, , 7F
囧 那認錯人 不過沒什麼八卦(拍) 夢龍是很黑暗低

08/12 20:14, , 8F
單純的因為笑盡比較有可能跟龍X對上..我又被龍X搶很多次

08/12 20:14, , 9F
我才會想去幫打的啊 你說的事情我也不知道發生啥0TL

08/12 20:16, , 10F
恩 其實大家都很想打龍x 我也是 我發生事情小事啦

08/12 21:49, , 11F
0.0歐...是發生了什麼事.....哪位大哥嗆你?

08/12 23:13, , 12F
我想要問..聖騎撐迴避的話 反盾還有用嗎??

08/13 02:40, , 13F
應該說....沒有人會忽略命中跟迴避的重要性吧....但是你的

08/13 02:42, , 14F
攻擊力呢? 你再會閃再會中...依照這遊戲設定還是沒用處

08/13 02:42, , 15F
畢竟不像其他OLG有肉盾這種職業....
聖騎技能大都100%威力以下 只有破甲跟橫切上的了檯面 你可以去找我之前解說王者的 威力來看 我目前打怪清怪速度不輸舞鬥 王者天下+颶風清怪就幾乎死光 沒死頂多橫切 為何撐敏才是我想說重點 有在玩的玩家我很少看過有去撐敏 大都直接買命中 這也讓 命中裝飾品在貴... 今天我敏高 我可以用兩個命中6%戒指達到妳全身7%裝飾品 這差別請自行體會 而你今天你不能擋在前面砍怪打到怪讓怪都圍毆你 狂MISS體高 當然你連肉盾都稱不上

08/13 04:18, , 16F
樓上雖然說的沒錯 但是不可否認 他已經敏迴神裝了...

08/13 09:, , 17F
@@沒人回答我...迴避這麼高的話 PK反盾反的到人嗎?
08/13 09:, 17F
PK開反盾當然反的到人 他打到你 不就反了 XD 但是如果你被接技能 有閃掉一下又格擋 跑開 對手在技能動作中 那...... ※ 編輯: plugscat 來自: 59.121.114.246 (08/13 20:40)