[情報] 萌萌寵物情、描繪出心目中的寵物!!!

看板Dragonica作者 (庭喵)時間15年前 (2009/07/21 21:51), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
遊戲基地舉辦的活動 萌萌寵物情、描繪出心目中的寵物!!! http://www.gamebase.com.tw/forum/60067/topic/86753600/1?time=1248071272 活動主旨: 為了寵物的愛,一起把你(妳)心目中、理想中的寵物畫出來 可愛的、美麗的、呆呆的寵物,只要是符合資格的,都會入選喔!!! 活動時間: 7月21日至8月21日 活動方式: 參加活動的會員需要在此討論串內貼上自己理想中的坐騎繪圖 參加資格: 限遊戲基地身份認證會員才具獲獎資格 活動獎勵: 前三名:小木樁娃娃一隻、夢龍隨行杯一個。 獲獎資格: 活動結束後將由會員票選及板務和站務審核符合得獎者資格之後,將活動贈品寄送給得獎 會員。 (票選20%、板務40%、站務40%) 注意事項: 1) 同IP帳號投票將視為一票。 2) 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核 及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,立即停止該帳號獲獎資格。 3)請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後 或收到得獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招 領服務。(修改/確認個人資料)。 4) 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用 者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責 任。 5) 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有 盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。 6) 遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。 7) 本活動獎品寄送地址限台、澎、金、馬等地區,若為上述地區外的玩家,遊戲基地恕 不寄送,非常感謝大家的配合。 大家來畫畫寵物吧!●ˇ● 有一個月的時間~ 記得鄉民們很多自介都有寫到興趣是畫畫 很期待有很多好作品呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.114.37

07/21 21:56, , 1F
可以畫寵物商人嗎?=///=

07/21 22:01, , 2F
我想騎寵物商人 =///=

07/21 22:02, , 3F
樓上深得我意...=///////=

07/21 22:02, , 4F
2樓真糟糕‧‧‧

07/21 22:03, , 5F
我可以畫影者老師嗎=..=

07/21 22:17, , 6F
我可以畫房市商人嗎=..=

07/21 22:21, , 7F
怎麼沒人喜歡魔女巴黎斯?她才是王道啊!!!!!

07/21 22:28, , 8F
沒圖沒真相:http://0rz.tw/ihjoh =///=

07/21 22:29, , 9F
我...我要騎____________

07/21 22:46, , 10F
大推魔女巴黎斯~~~~我要騎我要騎~

07/21 22:58, , 11F
魔女用穿著獲勝太卑鄙了寵物商人穿成那樣一定秒殺魔女!

07/21 23:05, , 12F
哪有魔女比較萌感覺比較邪氣比較性感而且她很糟糕的感覺!

07/22 01:00, , 13F

07/22 01:01, , 14F
http://www.badongo.com/pic/6659706 可以投入懷抱嗎??

07/22 01:01, , 15F
對不起 我糟糕了 >///<

07/22 01:06, , 16F
我...我要+1.....

07/22 02:17, , 17F
卡卡真是專業的XDDD