[公會] 公會戰即將開戰 徵招鄉民的幫助

看板Dragonica作者 (夜雪一二)時間15年前 (2009/07/17 18:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
飛天鼠 批踢踢實業坊 ====================== 公會戰開戰在即 各會鄉民們準備好拋頭顱,撒熱血了嗎 ? 沒錯,就是來徵飛天鼠的鄉民們 和我們一起打拼公會戰 相信大家也都知道 網路上許多神裝,神武的資料圖片 很多都是飛天鼠伺服器出來的 再在說明了飛天鼠的高手真的是眾多... 剛剛跑去問了某個公會會長 他們公會裡近封頂人數就達到30人之多... 更不用說某些神裝人士的公會了, 因此 想打贏公會戰 勢必需要大家的幫忙 多一個人就多一分力 所以.... +++++++++++++++++++++++++ + 飛天鼠的鄉民們,加入我們 就是現在,不用懷疑 + +++++++++++++++++++++++++ 不論你等級高等級低 裝備好裝備爛 一個人就是一分力 相信我 公會裡的鄉民人都是很NICE的 說了這麼多 鄉民們 按下你們的X PO上你們的遊戲ID 加入我們吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.111.176

07/17 18:40, , 1F
螢火蟲的鄉民公會只有一隻封頂...

07/18 01:14, , 2F
請問封頂是幾等?

07/18 01:14, , 3F
我是新手0.0

07/18 01:47, , 4F
目前封頂是60等

07/18 12:02, , 5F
請問一下 如果新手去那邊 有什麼優待嗎 XD

07/18 12:54, , 6F
以目前的情況來說 新手大概就是比較不無聊吧....

07/18 12:55, , 7F
大家都在衝等拼公會戰 封頂的有些人在練小隻的