[自介] 小樹樁 MRSA

看板Dragonica作者 (howard)時間15年前 (2009/07/13 23:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器: 小樹樁 遊戲ID: MRSA 夢龍職業: 聖祭司 所屬公會: PTT點吸吸 星座: 處女座 居住地: 台北 興趣: 打電動 看電視 睡覺 看電影 打球(沒一個正經事~) 平時上線時段: 不一定 大部分都是晚上 喜歡夢龍的原因: 難度不高 手會酸而已 有副本可以玩 小朋友出現的機率沒有那麼高= = 不會出現"點有人 請換圖 請換 請換~~~~~~" 自己可以單玩 和朋友刷圖更有趣 練等好像不會太困難= = 想說的話: 有團歡迎摳我 如果我在的話= = 不過要等八月以後 卡王我也可以當專業卡手(把手萬能QQ) 當打手也ok啦 如果不嫌棄我的命中和低攻擊= = 刷龍王也歡迎找我 (話說我某天晚上刷了大概12場 總共掉了三顆完整龍心 和兩顆破碎龍心 不過.....都不是我拿到的= = 所以歡迎找我ㄧ起組隊QQ) 今天剛加入公會 請大家多多指教QQ (若有不欲公開的資料,可以選擇不填寫喔! 此段請用Ctrl+Y刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.136.103

07/14 00:16, , 1F
我跟你刷吧XD

07/14 00:16, , 2F
忘了說 我是希望天氣晴XD

07/14 00:23, , 3F
MRSA.....昨天才收到10株......今天目標PDR-AB 20株

07/14 01:47, , 4F
被發現我的ID的意義嚕 XD

07/14 01:47, , 5F
天氣 你是要跟我刷龍王嗎 = =+ 龍王我應該得等八月後再刷

07/14 01:48, , 6F
這段時間比較忙QQ 話說我的鑰匙累積快40把了XD