[招生] 火焰龍 PTT無腦推兵

看板Dragonica作者 (屬於)時間15年前 (2009/07/03 01:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位火焰龍還沒有溫馨小窩的夥伴們~ 歡迎加入PTT無腦推兵工會喔! 目前工會等級2 可以招收70名員工0.0 雖然現有60人 但是有很多人都很少出現呢~_~ 常常線上人數只有10個左右 囧 希望在線上的人多一點啊XD 這樣有新人要問問題或是揪團時才找得到人QQ 工會沒有特定限鄉民入會 所以可以邀請戰友或好友加入喔 未來如果人數滿的時候 可能就要開始調查誰沒在玩了QQ 最近剛回國比較多事情要處理 不過我會掛在上面 可以先加我好友或密語 我有空時再收 由於我最近玩的時間比較少 所以副會長就必須要改成比較常在且容易聯絡我的人 花影最近都沒出現 所以先解除你的職務讓奶罩代理QQ 在這裡說聲抱歉ˊˋ 最後 想要加入工會的鄉民們請找 "愛亂來" "金槍鐵奶罩" "逍遙兒闇夜版" 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.140.163

07/03 02:19, , 1F
最近好忙阿 QQ 營隊開跑都沒時間上線...
※ 編輯: ListenGray 來自: 140.118.140.163 (07/03 02:36)

07/03 10:32, , 2F
等你回來阿XD

07/03 11:08, , 3F
想加入公會+1 可是上面三個人都不在線上XD

07/03 19:27, , 4F
囧~跟一樓一起忙XD

07/09 22:44, , 5F
想加公會 也是找不到人 哈哈