[問題] 巫師打競技場 團戰OR PK

看板Dragonica作者 (小僧)時間15年前 (2009/06/23 23:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟31巫師 打競技場時 PK遭遇忍者 > 被地頓玩死 鬥士 舞者 > 55波 重點在閃他們第一招 遊俠 獵人 > 幾乎被玩假的 被挑空就掰掰 騎士 > 問題不大 巫師 > 看技術 祭司 > 一直補血很機車 團戰狀況大概比上面好一點...不過被挑空遇到隊友不會救,真的很無奈 囧 請問巫師競技場的生存之道是...? 謝謝<(_ _)> -- 1 ˇHate 心情 ◎幹! 這裡是恨板 不是戰板 爆!moboo/lovegygy 2 Bears CPBL ◎天氣炎炎 砲火熊熊 爆!gingling/Yenfu 3 ˇWOW 線上 ●魔獸世界 爆!memphes/Mounta 4 ˇElephants CPBL ◎天天看大象 我有健康的心臟 爆!okcool/Jkid/ev -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.202.223

06/23 23:58, , 1F
放可以射後不理的技能 等人自投羅網吧

06/24 00:01, , 2F
我遇過的獵人 第一發先挑你 我會放個閃電球給他挑

06/24 00:02, , 3F
等我落地他還是被麻痺 就唱火箭 不死血也剩不多 普攻補刀

06/24 03:24, , 4F
巫師跟人單挑會想哭@@ 比較適合打團戰亂入XD

06/24 08:32, , 5F
閃電球跟暴風雪都不難閃

06/24 12:15, , 6F
被盯上就狂跑~沒人理就跑回來助攻= =裝全體~我都這樣