[閒聊] 小瓢蟲 公會升級了

看板Dragonica作者 (Mr.Smith)時間15年前 (2009/06/14 01:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在本人好多個分身的努力下 加上公會同伴們的努力 小瓢蟲的第2鄉民公會 鑽石武力 終於在剛剛升級成2及公會了 公會技能新增士氣沖天 [物理攻擊力+5%] 雖然本公會的鄉民不多(大多都被收去批踢踢十字軍了) 但是本公會還是很多親切公會員一起跟你打拼 我每天在打副本以外的時間幾乎都在帶新手跟帶轉職 一天起碼會帶10次轉職以上 每次打下水道不超過10~15分鐘 因為我是LV35祭司阿XD 一個人直衝王房就好了 如果小瓢蟲的鄉民還找不到公會可以入的 歡迎加入鑽石武力唷 公會目前 以LV15~30 的成員居多 比較高等的加上我只有約4.5位 所以不會有打副本找沒人幫忙的問題 就算真的沒人幫打副本,我也會開我的小分身幫忙的 (我有小舞者跟小鬥士) 最近常常有些問題例如我在打副本的時候沒空幫忙,造成新手恍神不知所措 可以找其他的公會員幫忙唷,大家都會很熱心的 還有麻煩版主將可收公會的人物改成只有我 兩位副會長叛逃至他們的朋友公會了XD 所以目前也極力徵求小瓢蟲尚未有公會想要加入並自願充當副會長當幫手的 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.143.98

06/14 01:39, , 1F
喔喔 會長 太讚啦!! 先恭喜啦!!

06/14 01:41, , 2F
咦?二級公會不應該是能點攻速+10%了嘛…

06/14 01:42, , 3F
還是那個是第一個技能,都忘記了= =a

06/14 02:01, , 4F
推會長~~

06/14 02:30, , 5F
小瓢蟲推~

06/14 11:00, , 6F
推 會長~~ 大家快來加入吧!!

06/14 14:01, , 7F
我還有兩隻沒有工會唷~ 忍+祭 XD

06/18 22:33, , 8F
都不在欸~!! 丟水球都不會XDD