[分享] 關於系統錯誤偵測到外掛斷線

看板Dragonica作者 (LoveParadise)時間15年前 (2009/06/10 03:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為近期內看到許多人有這樣的問題 但似乎都沒人知道如何解決 雖然不知道是不是真如同我所做的 但我想,應該可以讓大家參考看看 以下提供我遇到的情形與解決辦法 (僅提供給非使用外掛者參考使用) 狀況: 我所碰到的情形,大多來自於孔卡F4副本 再打BOSS的前一張地圖被踢出 當時並未出現視窗叫我回答問題 而是無緣無故被踢下線(...真的超級囧..) 因為本人電腦配備很爛的緣故 一些常駐程式能關的我都全關了(甚至包含防毒) 這樣的情形大概維持了兩三天左右 剛開始是一天一次 到第三天,我才上線不到半小時就被踢兩次 重點是,都還是可以登入喔!! 因此以下提供我最後解決的辦法給大家做參考 (好像講了一大堆廢話?!真是抱歉XD) 處理辦法: 打給客服時,反應所遇到的問題,接著他會問你是否有開手把 或者是其他常駐程式,我是兩者皆無 然後客服小姐跟我要了帳號和ID說要請人幫我測試看看帳號是否有異常 然後會等很久 . . . . . . . . . . . 測試過後,客服告訴我我的帳號並沒有異常狀況 然後跟我解釋,應該是因為自動更新的不完全的關係 他建議我將夢龍移除之後再重新灌 因為我閃光和他弟弟都是用光碟灌好在更新,他們也沒這問題 所以我就跟著用光碟灌好再讓它自動更新(中間都沒有任何開視窗的動作) 然後就一直使用到現在都沒問題了 可以請大家試試看,雖然我不知道是不是真的每個人試都有用 但或許可以幫點小忙囉!! 另外我想補充 因為我打過兩次客服,兩次給的反應都不一樣 第一次打的是男客服接的,因為我是女生 我怕客服會覺得我不懂電腦而隨便和我講講 所以我請閃光和他說 果然 男客服剛開始也是問有沒有常駐程式之類的問題 然後後來好像也沒有心要幫我查帳號是不是有異常 他給我們的答案是 "請您在繼續觀察是否開什麼程式會導致斷線,我們這邊會再做處理 或者請您掃毒看看,看是否中了病毒而導致斷線" 明明剛開始就跟他說所有常駐程式都關掉了,好像都沒再聽... 之後閃光也懶得跟他說就草草了事..... 所以大家如果碰到類似此客服的服務態度 就可以直接請他幫你查看看帳號是否有異常囉~ 若是他請你再繼續觀察,那就請重新撥打客服專線囉 因為客服總不會只有他一個人,總還是有好心的!! (如果太多廢話請各位多多包容...抱歉喔!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.107.137

06/10 08:48, , 1F
我也偶爾莫名其妙就被踢了...感覺超火

06/10 09:31, , 2F
基本上我朋友也有這個問題,他重灌之後就沒事了,