[分享] 續 - 公會任務

看板Dragonica作者 (小麵包)時間15年前 (2009/06/07 06:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 今天為了把公會衝到兩等 開啟根性 開始努力的解公會任務 終於把公會衝到兩等 又可以多收20個人啦!! 也學到了+5%攻擊的公會技能 真不錯 那就讓我來介紹一下接下來的工會任務 我介紹的順序是 接到的順序 延續補給品(3)之後的任務 ----------------------- * 斯蒂芬貿易港 任務地圖攻略! 鯊魚公主 1~4星打完即可 (每次接都要去打一次) ----------------------- * 帕雷爾城堡 搜查令! 收集 實驗用 空瓶50個 裡面的骷髏,木乃伊 都會掉 很好打  ----------------------- ** 加強兵力! 到巴爾幹,銀河,天空,帕邁爾神殿(以下統稱為神殿) 收集紅色鎧甲碎片,龍騎士頭盔碎片各50個 龍騎士頭盔碎片 幾乎神殿每隻小怪都會掉 非常好打 (大概兩趟四星銀河神殿就打完了) 紅色鎧甲碎片 推薦銀河神殿一星 (神殿後面) 地圖  火炮鎧甲怪 青纓鎧甲怪都會掉 這個還算簡單.. ----------------------- **** 加強兵力! 到神殿收集斷劍,紅鐵鎚各50個 斷劍 幾乎神殿每隻小怪都會掉 非常好打 (大概一趟四星銀河神殿就打完了) 紅鐵鎚 只有禿鷹木乃伊會掉... 非常難打。  推薦銀河神殿野外,第二層總共有6隻,第三層應該有5隻。 或是銀河神殿三星。 這個有點麻煩 ----------------------- * 憤怒的戰鬥 殺神殿的怪100隻 隨便哪個神殿都行 (副本,野外的怪都可以) 被整了那麼久 憤怒吧 殺他個100隻怪  嗯 殺完回報 很簡單 ------------------------ * 調查古代遺產(1) 到神殿收集布拉德將軍的鎧甲5個,古代石板50個 古代石板 幾乎神殿每隻小怪都會掉 非常好打 (大概一趟四星銀河神殿就打完了) 至於布拉德將軍的鎧甲 是唬你的 不用打  打完石板就可以回報 很簡單 ------------------------ * 調查古代遺產(2) 到神殿收集布拉德將軍的鞋5個,古代魔法書70個 古代魔法書 幾乎神殿每隻小怪都會掉 非常好打 (大概一趟四星銀河神殿就打完了) 至於布拉德將軍的鞋子 一樣是唬你的 不用打 打完魔法書就可以回報 很簡單  ------------------------ ? 公會財政惡化 到危險洞穴收集閃爍的金屬片50個 累了.. 今天就到這吧.. 該死的神殿XD.. 天線水母 - 優比涅 批踢踢封印神殿兩等囉 想要加入的鄉民 可以密我加入了^_^ 至於每人5G的獎勵只有原本的50個會員可以領 請自己找我領嘿 沒領就沒了 一人領一次XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.20

06/07 07:27, , 1F
學弟 該睡了喔

06/07 08:58, , 2F
那個+5%攻擊好像只有物理攻擊,法師哭哭

06/07 09:19, , 3F
終於有位子了 等我回來快收我ˊˋ

06/07 09:40, , 4F
一樓很早起喔

06/07 10:06, , 5F
偷偷說有個成就能力很強大,解公會任務10次取得

06/07 11:45, , 6F
請問那個成就沒公會去解也拿的到嗎?

06/07 12:22, , 7F
我要入~可是我只有!15級 @@"
※ 編輯: rajadream 來自: 59.116.5.135 (06/27 12:27)