[閒聊]這麼多職業

看板Dragonica作者 (fleest)時間15年前 (2009/05/27 11:26), 編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
這款遊戲剛CB時候我就跟我表弟約好要一起來玩玩 畢竟那麼多線上遊戲 CB OB我門都有參予 N年前天堂對話欄還在上面草地像水彩糊上去的時候 我們就是重度玩家 恰好這次代言的小潔潔大得我心XD 所以就跑來玩啦~~~ ======================以下重度抱怨文不喜歡請←離開========================= 這麼多職業,每個職業各有特色千秋~~ 這款遊戲玩起來基本上節奏偏快刷 副本刀光劍影 老實說挺過癮的,也讓我這陣子無聊到爆終於可以娛樂一下 但是 遊戲職業本來就是有設定上的不同 技能招式不同 偏偏有人喜歡去酸這部份?? 我發覺最近有很多很多舞者都組個4舞者團之類 這不礙事,我自己是忍者 看到4舞者團摸摸鼻子 等其他團 4舞者團(速刷~N分鐘內結束) 老實說 徵人的隊長高興愛怎樣徵就整樣徵 但是你組不到4支舞者勉強要跟在下我這種忍者玩時候 當然我不是只針對舞者 抱歉 麻煩閉上妳那愛酸又愛閒的嘴,我可不會在後面發呆或者只是按按普攻 一整場至少都還有五至十罐2級藍水消耗 我要是想混→→+C 跳來跳去就得了 打王更簡單 直接遁地等算裝備 反正跟這那麼多舞者要想要多打點%還是有難度 只是你要知道忍者技能全部都是單一且很多是拋空的 我還是因為看到你是舞者 是弓手 直接清比較快 我都只放放天狗 不繼續接下去 你沒打死的怪 是誰在幫你收拾? 還不是隊友? 而且我自認為我範圍技少,我幫你清怪幫你收拾尾刀 你在終點等我還要嫌我慢? 我就是喜歡玩忍者 我從以前RPG到後來每款線上遊戲 有賊有忍者之類暗殺系我就是愛玩 你叫新幹線把影者系轉忍者通通改成轉舞者 不要有這職業 請給玩遊戲的大家一點尊重吧? 大家都是來尋樂子,我知道我職業打副本很不強勢 但是這也是一個職業 而且在這職業背後操控者也是個人~~互相尊重不好?? 那天一個改版忍者變成傷害製造機,你被酸是多餘的 你高興? 我都沒嫌棄你老是讓我們SSS變成S ============================================================================== 補個自介XD 淫火蟲伺服器 牛奶 常常在一線~~三線出沒 最喜歡的是鯊魚王子F3連刷6小時(噴血) 半夜我媽會玩XD他最近變夜貓子了~!! -- 悠々なる哉天襄、 遼々なる哉古今、五尺の小躯を以て比大をはからむとす ホレーショの哲学竟 に何等のオーソリチーを値するものぞ 万有の真相は唯一言にしてつくす、曰く「不可解」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.168.162

05/27 11:29, , 1F
SSS變成S XD 這真的是跟舞者玩常遇到的情形

05/27 11:30, , 2F
其實玩這個職業就有心理準備,本來就是吸到大,殺人用的~

05/27 11:31, , 3F
試試組四個忍者吧XDD 我想你自己都會想罵

05/27 11:32, , 4F
目前舞者的確算是imba職業中還沒被nerf的唯一一個..y

05/27 11:39, , 5F
感覺現在 舞者跟祭司是主流

05/27 11:43, , 6F
我不是來戰職業 只是想來表示一下互相尊重玩家的問題

05/27 11:44, , 7F
遊俠CD都被延長了 舞者居然沒事

05/27 11:48, , 8F
順便問一下 鯊魚王子的跟班海星在CB就會生小怪嗎

05/27 11:48, , 9F
CB好像不會,我也是OB才注意到她會吐小海星

05/27 11:48, , 10F
CB刷的時候沒注意到

05/27 11:49, , 11F
我打的時候海星都在天上飛...沒注意過XD

05/27 11:50, , 12F
XD 那隻海星真的超可憐 可以接

05/27 11:51, , 13F
乖乖乖,不要生氣,版上也是歡迎抱怨文跟〝辯論〞文的

05/27 11:54, , 14F
SSS→F = = 窘... F3以上會自動出怪...

05/27 11:55, , 15F
樓上, notea問的不是自動出怪 是海星會召喚小海星

05/27 11:56, , 16F
歐歐= = SOR