討論串[問題] 入門想過究極求健檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者neveless (崔耶菈)時間7年前 (2016/09/26 23:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
健檢http://i.imgur.com/kwdVeam.jpg. 這是我手頭上有的怪 然後參考巴哈精華區魔攻隊. 以及DQsearch網站推薦的技能組合所研究出來的結果. 雲大王跟鬼王我大概有2-3隻 可是重複使用感覺效益不高 又不會自動回MP. 合星的話 我是無課玩家 應該也是SS以後才考慮合星
(還有626個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間7年前 (2016/09/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
被墨跡點名....XD,颱風天沒事健檢一下. 其實爬文前面都有,新手對關卡敵人特性比較不了解,還有手上的寵物特性不了解,. 現在究極沒那麼難,打究極的目的是要讓S怪上SS,除非有必須要上SS,. 不然新手不急著打,打一般討伐任務邊認識怪,也邊認識究極慢慢擬定戰略,. 這樣才好玩啊~我來剝奪你的樂趣.
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者ymhero (該死的健保)時間7年前 (2016/09/27 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
魔攻的話,我會選不死鳥加雲大王,雲大王越多星越好。. 還有地圖有三隻巴巴羅薩(http://dqmsl-search.net/monster/detail?no=821). 有自mp/詭光,可以配中光中暗,三隻別合星各別上場,. 詭光放下去魔攻很爽快的。. 怕太軟也可以不死鳥+雲大王+精神大師+1星
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ymhero (該死的健保)時間7年前 (2016/09/30 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前以為你不死鳥已經練完4+4,還沒練好嗎?. 我會比較傾向保留光波/群補/中補,光波畢竟稀有度比較高,. 還是你有辦法出不只一隻不死鳥?其實不死鳥很優秀的。. 這裡和巴哈都有很多究極心得文章,敵方分析和推薦技能,可以先看一下。. 有些弱怪或是遇到轉生蛋可以留著回mp。. 幾個建議:. 魔攻技能基
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁