討論串[心得] 黃金龍平民隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者crazy225drag (穩贏金太郎)時間7年前 (2016/09/14 15:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該不少人卡這關吧. 這關比較一般打法是靠新轉盾魔裝+7雷盾 擋下前面的冰雷魔法. 後續挑選抗伊奧的高速殺死黃金龍. 不過需求蠻高的 無課救星綠內褲也怕伊奧. 如果真的很想過也不是沒有辦法 仿照日本神人的方法就可以了. https://www.youtube.com/watch?v=sO63DO85
(還有1401個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者firelai (賴胖)時間7年前 (2016/09/16 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝墨G~我終於也過了~來提供更多資訊並且分享隊伍. 小惡魔幾乎沒有威脅~但是因為會吸魔~不打死的話會有一次被吸100MP的風險~. 所以建議在有餘力的時候盡量打死~不然被吸個兩次~再會回魔也來不及. 另外如果每次都有把怪清光~61回那次打完之後就不會再叫怪了~. 如果每次都只有打死鎧甲~會一直叫不
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者twelve (走...走去哪)時間7年前 (2016/09/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天過了黃金及黑鐵2隻強敵. 都試了4.5次左右,分享一下參考日本網站的過關打法. (個人是每個月1000的微課,相信很多人可以組出類似的隊). 有新轉盾魔但沒有+7雷盾. 4星 新轉巴巴薩羅(伊歐盾),隊長,使盾魔基拉無效,加上復活要角及中補手. 1星 新轉盾魔(基拉盾),就仁王立機,沒有特別配閃
(還有583個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者archon (內湖流川楓)時間7年前 (2016/11/27 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛才試打了一場,確實是撐到61之後招不出怪了,. 但他還是一直用大冰在轟炸,請問,是要一直跟他耗到他噴不出大冰後才算魔乾嗎?. 我看他招不出怪後,很開心地開始揍他,. 血線掉到60%之下,他噴一發大閃熱直接讓我滅團了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. --. 喜歡拍照的正妹們,趕快來找我報到吧!!!. https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁