討論串[閒聊] 試煉禁地2.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間8年前 (2015/07/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
第二次挑戰終於過了~. 我第七層遇到的是神騎士、哈貢、八歧. 還好有帶二個群補. 但即使我用霍米隆在第5、6層結束前把mp補到滿. mp還是差一點不夠用. 好在最後無死過關. http://i.imgur.com/9dqDCRY.jpg. http://i.imgur.com/iyCgOGm.jpg
(還有86個字)

推噓27(27推 0噓 67→)留言94則,0人參與, 最新作者radi035 (阿富)時間8年前 (2015/07/24 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後來發現還是豪華魔王對最好過=_=.... 害我一開始還用物攻隊慢慢磨. 這次反而龍王隊最好打.... 極龍 勇車 破壞神 死牧 小女孩戰隊 拉極龍王. 會帶小女孩主要是他的群攻像是買保險,. 如果遇到防高不怕魔法的鎧甲蠍 有用群攻可以打快一點XD. 根本是輾過去...甚麼龜龍根本不用理他,我連老皮
(還有706個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間8年前 (2015/07/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
試煉禁地2.0好像越來越難打了. 而且第二層就遇到大蛇怒吼海龍五人組是怎樣 =.=. 好不容易把大蛇五人組打死後. 想說第三層應該可以輕鬆打了吧!. 結果 第三層又給我遇到大蛇怒吼海龍五人組 @_@. 費了番功夫解決大蛇五人組後(浪費了我好多MP). 第四、五層都是鐵球巨魔像四人組. 好吧!算是有輕
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者HDDCDR (creditcard)時間8年前 (2015/07/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來副帳因為怪物陣容不強試煉塔到第五討就想停了,. 不過再看了巴哈跟本版的討伐心得後.... 興起了用斬擊物工隊打打看的念頭. 沒想到竟然遠比魔法對好打的多, 且在第十討順利解了無死任務. 陣容如下. 隊長 四星癡漢 群速 裂盔 隼斬. 隊員 一星小女孩 群攻 中補. 三星獅王 風神斬 群速. 四星
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁