討論串[閒聊] 打巴斯斯被全滅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間9年前 (2015/06/03 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
大概打了四、五組怪物就被全滅了. 連巴斯斯的臉都沒看到 ==. 對方是二隻惡魔領主(一回合發三次列燄)+上級惡魔. 估計一隻惡魔領主HP有1000吧. 皮這麼厚還可以雙手各發一次烈燄. 也太犯規了吧 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.214.117

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者mattkuo (麥特..嘓)時間9年前 (2015/06/04 20:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
存滿25體之後第一次嘗試去打. 帶的隊伍是80龍王 80鬼王 89章魚(2星) 80殺人鎧甲(內建準斬 魔神斬) 80混血虎馬. 支援找老皮. 倉庫還有1星暗史, 80黑騎, 1星藍牙, 80勇車, 1星海龍, 待練中的巴斯斯. 一開始很常遇到惡魔神官(這隻好威我也想要一隻) 搭配藍巨人、藍火焰或上
(還有1080個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ss555136 (凍世)時間9年前 (2015/06/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我自己打是 80龍王+80貝利亞+87獅王(4星)+89死騎(4星)+88暗史王(4+4). 5中光+4中補+1獅王丟群速+2中暗(龍+暗史王). 平常打都是碾著過 , 支援放龍王、鬼王、聖龍 只會中光的最好 (極龍開ai會丟灼熱.). 但是人品太黑狂被發札奇便當時 就要手動解ai放一下世界樹之露
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間9年前 (2015/06/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到黃獨眼巨人都直接逃跑,哇哈哈~陣容太爛不硬拼~. 巴斯斯反吹息很好用,我三個帳號都帶藍牙上,三個帳號也都有貝利亞,. 打紫猴的時候替藍牙上反吹息,就會看到紫猴吹息到自己死。. 我都先打猴再去打強敵怕中暗的貝利亞,這時候我會幫自己的貝利亞上反吹息,. 這個貝利亞會放麻痺,通常是第三回合開始放,我
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁