討論串[閒聊] 日本鄉民的DQ系列投票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者rayven (擲笅才是真正雲端運算)時間14年前 (2010/04/12 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://cache001.ranking.goo.ne.jp/crnk/ranking/027/draque_series/. 第1名用膝蓋想也知道是Ⅲ代. 但爐主是Ⅸ倒有點驚訝,比爛的話Ⅶ無出其右的說. 好きな『ドラゴンクエスト』シリーズランキング. http://news.goo.ne.j
(還有37個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者Zuoying (左營)時間14年前 (2010/04/13 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個六年級生. 從小玩電動長大 很不幸的我這個廢物1-9代都玩過. 我相信大家應該也都玩過. 我個人心目中 沒什麼最爛的 DQ全都是不錯的. 要說比較不如預期的只有IX吧. 前八代都很喜歡XD. 以下評分極為主觀. 一代 80分 小時候沒破關 後來重製才破 感受普普. 二代 75分 這代是我唯一
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2010/04/20 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串提到七代....... 很不幸的我也是1-9代都玩的廢物. 但是更不幸的. 我就是因為七代故事有夠長. 然後玩到神之塔 (其實已經快進入尾聲?). 不要雷我!. 然後記憶卡消磁. yap. 記憶卡消磁這種事情PS年代我只碰過一次. 那次我裡面裝的就是DQ7的紀錄. 我記得移民町的購始於
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tina741214 (研究所沒有正妹)時間14年前 (2010/04/20 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實1-9代都玩不能說是廢物啦( ︶︿︶). 能玩自己喜歡的遊戲的每一代. 是一種幸福呀!!. 我是個這兩三年才玩dQ的人. 我只玩過456 89. 說真的我最不喜歡的也是八代...九代也有一點. 原因都只有一個 就是戰鬥很慢. PS2的五代 調最快那種速度 真的讓我覺得很棒.... DQ的戰鬥速很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁