[閒聊] 原來是我中毒太深了啊…

看板DragonQuest作者 (人生目標)時間2年前 (2021/05/15 02:28), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
   有一部漫畫叫「昨晚過得很愉快吧」    相信不少版友應該看過(沒看過的很推薦找來看看)    前陣子重翻了一下,看到第58話,突然就老淚縱橫啊~    當時玩 DQ5 的情感都出來了,作者!我懂你要表達的感覺啊!    ~你結婚的時候,是什麼樣的心情~    ~知道自己當爸爸的時候,又是怎樣的心情~    ~在要對別人的人生負責的時候,有沒有感受到很大的壓力~    很多事情要等到一個年紀之後,才會理解啊… -- 我也好想娶一個會玩 DQ 的老婆啊…但是 DQ 在台灣又不是國民遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.130.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1621016935.A.B0A.html

05/15 02:38, 2年前 , 1F
還是學生的時候玩DQ5覺得劇情好(神奇?!),結婚有小

05/15 02:38, 2年前 , 2F
孩之後才知道DQ5是人生的寫照。
   不但真實,還刻劃得很深刻…除了老婆可以好幾個選一個這點之外…

05/15 14:15, 2年前 , 3F
真實生活應該不太會有老爸老媽禿然被消失好幾年的事(ry

05/15 14:16, 2年前 , 4F
dq5的話我反倒會想推兩個小鬼頭在爸媽被抓走期間努力的故事
   電影版剩一個我看了好難過~

05/27 10:00, , 5F
把老婆調教成也會打DQ比較實際
   前提是先要有…(哭) ※ 編輯: ptrpan (1.160.138.227 臺灣), 05/27/2021 14:24:11