[心得] 我也無死無課過究極了

看板DragonQuest作者 (creditcard)時間9年前 (2015/06/22 18:08), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
先說結論: 感想就是你要有適當且夠好的怪才有可能這樣過關但運氣也要夠好 這個過關的帳號是從我哥拋棄的帳號撿來抽爽的 但隨著日子一天一天過去出現各種好怪, 例如龍王 鬼王 極樂鳥 神官 超殺 章魚 貢茲 等等 看著雖然沒有啥討伐怪在手上 但上面的怪夠強了 所以就在上個星期直接把他扶正了(沒辦法我原本怪玩得不夠強....) ------------------------------------------------- 經過多次調整隊伍組合, 在加上運氣不算太差的情況下 在先前幾次用接關的方式 轉了極龍王跟鬼王, 接著開始無課也有可能過關的日子 但打二十場左右每次都一定會有人躺... 最後調整出這次無死的組合如下: 極龍王 大火中光中補 鬼王 中暗中光中補 極樂鳥 中光中補群補 超殺 群補群速 3星猴子 中暗中補 支援極龍王 第一關 蠍子雙鐵球 隨便過 第二關 雙黑龍 鳥 先殺黑龍再殺鳥 第三關 雙羊角 單鬼王 這算運氣好 殺羊角先 第四關 超殺 騎手 鳥 鈎爪手的樣子(這隻有點忘了 沒存在感) 超殺先殺>>>騎手>>>鳥>>>勾爪 運氣好沒被超殺爆擊 第五關 蛋蛋 這次很乖 沒連爆 所以我過關了..... 我是無課群 YA~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.198.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1434967692.A.D2C.html

06/22 18:09, , 1F
補充一下,超殺的MP只拿來放群速群防 其他都硬砍 有放有差

06/22 18:53, , 2F
我到現在還沒打究極 活力不夠用啊

06/22 18:54, , 3F
貓不是有兩周? 這禮拜才有復活優惠喔

06/22 19:05, , 4F
還好有30鑽,第四關2超殺加鈎瓜手加麻鳥,沒注意到鈎

06/22 19:05, , 5F
爪手給超殺加了倍攻,結果超殺爆擊我的極龍王1330血

06/22 19:05, , 6F
, 瞬間全滅,傻眼。

06/22 19:08, , 7F
請問打超殺的順序,這樣子不怕被鳥麻或是騎手封魔嗎?

06/22 19:09, , 8F
我今天也第一次無課鑽過關,雖然還是有被打趴

06/22 19:10, , 9F
不過有葉子+鬼王,最後妖術師給老皮放倍攻,打蛋超快的!!

06/22 19:57, , 10F
先打超殺是因為超賭爛他爆擊... 鳥麻我都用息反跟他拼

06/22 19:57, , 11F
大概有一半的機會 會被我拼到反麻他自己

06/22 19:58, , 12F
簡單講就是富貴險中求 這次被我求到

06/22 21:28, , 13F
我也是無課,昨天一口氣分兩次把兩個使命都解掉了

06/22 22:08, , 14F
各位大大都好強,我已經好多場都被暴擊,沒辦法無鑽過

06/22 22:22, , 15F
更正 第四關是蠍子非勾爪