Re: [閒聊] 做個紀念(文稍長~)

看板DragonQuest作者 (ふしぎな旅~)時間9年前 (2015/06/03 06:15), 9年前編輯推噓19(19011)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
因為後期才加入,又玩得慢,現在才破LV100, 想來紀念跟分享(文稍長) 看到第二屆MC盃一堆100多級,昨天還遇到151級的,覺得強者真的太多 若非對DQ真的有愛,還有點玩不下去XD 小弟(?)DQ的經歷有點久,開始於小學五年級玩FC紅白機的 DQ2, 當時還要天天抄接關密碼才能往下玩,也因為這樣開始學日文 從小學只會平假名,到現在日檢N2了,DQ是我日文的啟蒙 最有愛的,是 DQ3跟 DQ8, 特別是在1988年小六時買的 DQ3,是我的寶物,歷經幾次搬家都捨不得丟XD http://imgur.com/cPKFYBS
後來因為忙讀書與工作,離開DQ好一陣子,怪物仙境讓我重新回來~ 也是第一個我想要(入坑?)天天玩的手遊XD 但真心覺得身為一個無課玩家,這遊戲真的是太難抽了~ 因為後期才加入,討伐任務只蒐集到黑暗史萊姆、跟最近的獨眼巨人, 寶石幣超有限的,每日C就真的給我每日C = = 請教各位無課高手~ 寶石幣累積有沒有什麼好方法? 天可憐見,也許我常常燒香拜拜(? 或是之前簽運太差的補償 慢慢抽到了老皮、黑騎、黑龍、庫拉貢、奶油獅 再加上每日C抽到的7個猩猩頭XD 慢慢練藍芽,才玩得下去, 但到了MC盃,常常遇到三吼隊 特別是遇到胖蜥蜴,立刻看到四個叉叉或五個叉叉,我心裡也是叉叉叉 = = 第一屆MC盃憑我這種爛陣容,還是拚到200多名, http://imgur.com/KH2br9D
(陣容) 但那是每晚花兩小時~ 被吼吼吼 罰站又罰站的結果 囧 每天都輸多贏少,感覺超無聊的,再加上很難抽,龍王鬼王永遠都抽不到,一度也想棄坑 在棄坑之前~ 才發現可以自刷好友招待碼,再騙一點點的寶石幣 想說再來個10連抽吧,如果抽不到甚麼好東西,我要把帳號送人了~ 也許是DQ大神聽到了~? 還是因為我曾經從 DQ1玩到DQ10的獎賞~? 上週10連抽,抽到了S赤光史萊姆、S六手、S地獄夜鳥、A殺戮機器 http://imgur.com/NvqQQsP
這算人品大爆發嗎? 這樣不科學的籤運,讓我又不敢捐贈這個 謎樣的帳號了XD 我知道這樣的等級,跟高手們比起來不值一提, 只是玩了兩個多月的DQ老人玩家突然有感分享,供大家參考, 也祝福大家苦盡甘來,都抽到想要的陣容~! (註:哈貢好難抽喔~ 只看到幾個人有^^ ※ 引述《joshua830325 (Joshua)》之銘言: : ※ 引述《dingwen (軍曹大哥)》之銘言: : : http://i.imgur.com/0RpKIhp.jpg
: : 今天大約是開始入坑後的第一百天 : : 剛好也到了Lv:100 : : iphone裡的遊戲超過100個 : : 只有這個會天天打開 : : 喜歡慢慢練等級的港覺 : : 練滿後就會有莫名的成就感 : : 人生不也如此 : : 一點一滴慢慢努力 : : 總有一天會變強的... : : 當然如果對手是很有實力的課長 : : 當然又是另一個故事了 : : 現實人生也是如此啊 : : 一定會有實力運氣比你更強的人 : : 只要告訴自己一定要努力比昨天更好就夠了 : : 不斷持續的努力 : : 等級一定會上昇的... : 我也想做個破百紀念, : 小時候都看哥哥在SFC上玩DQ5,現在能在手機上重溫兒時回憶,真開心! : http://i.imgur.com/f1eTkrH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.24.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonQuest/M.1433283324.A.F7E.html

06/03 06:37, , 1F
恭喜恭喜~

06/03 07:48, , 2F
恭喜

06/03 07:55, , 3F
恭喜耶~
謝謝各位^_^

06/03 08:18, , 4F
我覺得哈共很爛,排不上陣容。即使他可上ss
※ 編輯: alanwang65 (223.136.56.142), 06/03/2015 08:28:09

06/03 08:30, , 5F
真的嗎,我看他mp,防禦力,智力都排名前面,以為還不錯

06/03 08:51, , 6F
羨慕忌妒恨囉

06/03 08:56, , 7F
這10連抽真是神抽...

06/03 09:02, , 8F
運氣真好!

06/03 09:14, , 9F
這樣的10連抽真的很猛了,課長10連抽往往10連吸~

06/03 09:30, , 10F
太強運了

06/03 09:50, , 11F
10抽3SS也太猛了吧 賺翻了
我也覺得賺翻了,真歹勢^^" 不准我棄坑,這不科學~

06/03 09:51, , 12F
哈貢少是因為 龍王 聖龍 老皮 都在初期刷首抽抽出來的

06/03 09:52, , 13F
哈貢沒那麼廢吧 至少他有降魔防光 對打關卡很有用

06/03 09:53, , 14F
說真的龍王技能還沒有哈貢好用...龍王只是初期很威而已
※ 編輯: alanwang65 (223.136.56.142), 06/03/2015 10:01:55

06/03 10:03, , 15F
對呀,這樣我也想抽哈貢,但我不能再太貪心了~XD

06/03 10:36, , 16F
10神抽

06/03 11:05, , 17F
我10連抽都是沒一個能上S的= =

06/03 11:14, , 18F
這超強運也 好棒喔

06/03 11:18, , 19F
根本神帳= =

06/03 11:45, , 20F
說哈貢爛是因為他在鬥技場沒啥威脅性吧 不然究極不錯用

06/03 11:48, , 21F
不過中後期究極隊伍平民化後也失去優勢就是了

06/03 12:57, , 22F
這根本是威脅吧XD下次試手氣前也要來脅迫老天看看 ((大誤

06/03 13:58, , 23F
上週十連抽本來要拼哈貢,結果出猩猩

06/03 14:00, , 24F
頭,還好還有帶一隻惡魔爪牙 不然哭死

06/03 21:26, , 25F
我玩到130級抽運都比妳爛...

06/03 23:56, , 26F
我無課玩到快120 只有大蛇跟大魔神可升SS 該說啥呢...

06/03 23:59, , 27F
無課110 完全沒有一隻能上SS的(炸

06/04 08:31, , 28F
我主帳無課玩到120 只有蠍子跟大魔神可升SS 無言

06/04 08:32, , 29F
另外拿我哥不玩的帳號抽到鬼王龍王 90級爽打這次超級關

06/04 10:37, , 30F
我131 無課~僅一隻鬼王可上SS 抽運不好 討伐運不錯