Re: [DQ7 ] 魔法空瓶..又是什麼= =

看板DragonQuest作者 (老胖子)時間11年前 (2013/04/14 14:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 最近在收集移民者 , 好像跟以前ps版本的人數有差距? 我看網路上ps版的攻略 都可以蒐集到5x人以上 3DS版本 也是嗎? 因為我一直進出旅館 都沒看到隨機出現的移民者@@" 2. 魔法空瓶..是幹麻的? 可以去哪邊裝水變成魔法藥水嗎?(補mp的) 3. 之前有拿過一個空瓶去碎片地圖神殿裡面的某個地方裝水(七彩的) 但是裝完後, 那個七彩藥水可以用來幹麻@@? ※ 引述《beminaru (老胖子)》之銘言: : 現在玩到解救老英雄那邊 : 已經拿到很多個馬糞了... : 這東西到底有沒有用阿... : 是要用來合成的物料嗎 還是垃圾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.149.42

04/14 15:51, , 1F
是劇情道具,後面會有需要用到這個瓶子的主線劇情

04/14 16:24, , 2F
PS版的移民者跟3DS版完全不同,3DS版最多16人加入

04/14 16:25, , 3F
而且必須劇情到某個進度才會有新的移民者

04/14 16:27, , 4F
至於空瓶裝滿七彩藥水,等你到後面的進度就會知道了

04/14 16:58, , 5F
你問的該不會是まほうのこびん?那是小瓶不是空瓶喔

04/14 19:31, , 6F
哈哈,那小瓶是補比較少的嗎