[問題] DQVI 年代久遠的幾個問題...

看板DragonQuest作者 ((6))時間15年前 (2009/08/24 16:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近看到網路上有人釋出DQ VI的中文版本 就把這片老遊戲再玩一遍 翻成中文看的懂劇情之後發現了幾個小問題... 1.在現實世界的勇氣之岩 正北方的河流頂端海底有個祠堂 裡面有具屍體 調查屍體會發現有本日記 裡面寫 "O月X日 至今尚未獲救 我已經不行了 對不起 梅阿莉和莎莉 願妳們幸福" 我知道這跟故事主線完全一點關係都沒有... 但是我還是想知道 這跟什麼事件或是劇情有關嗎...? 2.一樣在現實世界的古雷茲城 (進水井發生招喚惡魔事件拿到傳說之鎧的那個城) 西南方海岸邊海底有個祠堂 裡面是個教會 會發現一個男的 說他是什麼人 發生過什麼事都記不起來了 但是他好像跟某人有過重要的約定... 一樣跟主線沒關係 但是有誰知道跟劇情或是故事有什麼關聯嗎...? 3.我抓了一隻迷散金屬 我全員都50級以上了 迷散金屬才8級!? 有沒有這麼難練??? 還是有什麼撇步? 我連去薩克斯村附近用SL大法打迷散金屬這種賤招都用了 他就還是不升級...@@ 感謝各位的回覆喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.75

08/24 18:21, , 1F
1<-幫忙鑄造拉米亞斯之劍的女生名字叫莎莉,應該是她爸爸?

08/24 18:47, , 2F
我記得迷路金屬的等級上限很低

08/24 19:04, , 3F
迷路的等級上限不就是8嗎,難不成我有記錯?

08/24 19:44, , 4F
我有上天幻網查 最高LV是99 最高HP可以到60...

08/24 20:36, , 5F
上限是8 可以去教堂看還差多少經驗值

08/25 15:57, , 6F
2.他應該是飛行床事件中那位失蹤的旅藝人