[DQ9破關心得] 什麼!!??就這樣???

看板DragonQuest作者 (ξREAD OR DIEξ)時間14年前 (2009/07/22 09:28), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
應該有雷 墮天使你是不是忘記變身還是甚麼之類的?? 在我印象中DQ系列最後頭目不都是接近"異形"的模樣嗎 怎麼你還是個人形加一對翅膀而已(至少也來個六翼天使之類的吧 後來魚村的頭目似乎還比你強的感覺= =||| 還有最後的劇情轉折讓我有點傻眼 不是因該推開村姑?! ↓ 然後再爆走變身一次 ↓ 被打掛還回原形 ↓ 被村姑感動兩個人一起昇天之類的 破完少了點感動的感覺 但是過程還可以接受,一開始露伊達酒店全體膜拜讓我笑了(後來怎麼都沒啥搞笑的?? 最不能接受的就是全破沒CG動畫是怎樣啦( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 只有開頭+白龍還有哪邊忘記了 破關坐著火車環遊一下世界就下車..... 就下車.... 就下車是怎樣拉(/‵Д′)/~ ╧╧ 老闆我的CG動畫勒? 組隊方面這次嘗試不用回覆系的僧侶 採用魔法劍士+巴樂丁+戰鬥大師+法師 在初期靠著藥草勉強還撐得下去 後期遇到會全體攻擊+2回行動的王幾乎都是險勝(通常都會拖著至少兩具棺材... 巴樂丁雖然會貝荷伊米,但是由於行動最慢所以往往同伴躺在地上了他才回自己.... 每次打王總是特別緊張刺激阿~~~( ′-`)y-~ 基本戰鬥狀況 魔法劍士:隼劍+隼斬+拜基魯特 一次大概可以砍到5-6百 巴樂丁 :全體的盾+補不到該補的人的貝荷伊米 戰鬥大師:集氣>攻擊>集氣>攻擊....偶爾放一下草藥 法師 :輔助魔法+丟草藥(打王很少用到魔法攻擊是怎樣.... 打王常常四個人一起吃草藥,然後就準備拖著棺材了.... 練功部分也算是很沒效率的練法 由於不想讓可愛的金屬史萊姆系列絕種(一人一信支持練攻不打金屬怪??!! 後期練功我是一邊破"藏寶地圖"一邊練功 踩到大約等級25左右(10張)其實一場戰鬥下來經驗值也有8-900 多一點的也是會破千,重點是怪的密度有夠高,機乎不用等就可以一直打 配合走路回MP的戒指在裡面可以說是不會斷了補給 這藏寶地圖裡面的"寶"也太少了吧= = 還是說等級越高的寶箱會越多?? 10等以前的幾乎整個迷宮只有一個寶箱是怎樣( ̄ー ̄;) 不知道大家破關之後都先做甚麼?? 收集練金材料?? 收集怪物圖鑑?? 收集特殊稱號?? 收集藏寶地圖?? 收集未完成的任務?? 收集男性愛好服裝!!?? 我只希望網路商店大姐姐不要再拿草葉+隨便都採集的到的鍊金材來賣我了Q︿Q/ -- 火車自己開變的好慢... 大叔吹過的美少女怎麼可以接著吹呢!?!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.46

07/22 09:32, , 1F
主角的外型不是固定的 動畫有難度

07/22 09:32, , 2F
所以白龍那邊才要你把龍戰全套穿上

07/22 10:14, , 3F
大大真是一語驚醒我夢中人...

07/22 10:30, , 4F
原來是這樣啊~動畫好像真的沒看過主角XD

07/22 10:31, , 5F
"應"該
※ 編輯: anubisf4u 來自: 125.231.211.46 (07/22 10:45)

07/22 11:37, , 6F
動畫有阿...一開機...............................(逃~

07/22 11:42, , 7F
是指在露伊達那一幕出現的主角嗎?(那是預設造型啊~)orz..

07/22 12:17, , 8F
這代劇情有點簡陋,到新的村莊幾乎都是先找村長

07/22 14:01, , 9F
後來漁村的頭目似乎還比較強,不是"感覺"是真的比較強

07/22 14:01, , 10F
全破後DQ1~8代魔王也全都比9代墮天使強啊...XD

07/22 14:48, , 11F
其實墮天使只是被支配的角色...後面黑手是1~8代魔王

07/22 16:50, , 12F
剛破關的時候我也覺得黑龍丸厲害的多....

07/23 12:36, , 13F
我覺得歷代大頭目都沒有很強...只是這代的根本是中頭目!