[攻略] DQ9 打完最後BOSS之後

看板DragonQuest作者 (風起雲湧)時間15年前 (2009/07/12 17:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個遊戲主線只是前菜而以,打完魔王後才是高潮的開始 打倒最後BOSS後,來到達瑪神殿南邊的漁村(ツォの浜)。 接受小女孩(奧利卡)的任務(主線劇情裡的),注意任務不能多於8個,接到039號任務 晚上來到漁村,看到幽靈老太婆巫女,選擇否,她會告訴你一些情報。轉告給小女孩。 然後去找下面3個東西: うみなりのつえ(グビアナ城) 水のはごろも (ナザム村) みかがみのたて(打完魔王後的セントシュタイン城下町) 得到上述三個道具以後,裝備在一個人身上, 然後去漁村西邊的巖山最上面和奧利卡對話。 然後是BOSS戰(之前那支海怪,但變的更強了,跟最BOSS有得比) 戰鬥結束後拿到女神的果實(怎麼還有…………) 吃掉這個果實,結果發現原來妖精就在自己身邊= = 劇情後獲得笛子。火車也可以自由使用跟移動了。 很多之前不能去的地方都能去了 現在的目標是拿到勇者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.169.163

07/12 17:26, , 1F
真的有勇者這職業嗎?要怎麼拿啊~

07/12 17:30, , 2F
應該有吧,只是還沒被找出來

07/12 17:46, , 3F
DQ沒有勇者 就不叫DQ啦..改名叫超級巨星鬥惡龍好了

07/12 18:27, , 4F
可能真的沒有...因為有的話網路早就有人修改出來了...

07/12 18:54, , 5F
我覺得會有,也許和下載任務一樣,需要等官方放出吧

07/12 19:05, , 6F
轉職那邊格子都滿了,所以我想說真的沒有勇者吧..唉

07/12 19:18, , 7F
不過想想沒勇者也蠻正常的,主角本來就不是人類...

07/12 20:06, , 8F
本來不是,但破關之後變成真的人類啊-0-"論變勇者可能性

07/12 23:21, , 9F
變成人類後轉職成超級巨星又變天使了XD(オーラ梗)