討論串[閒聊] 給新人綜合建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 106→)留言153則,0人參與, 最新作者asLay (老詩)時間10年前 (2013/11/11 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
職業選擇:. 1.pvp都可,戰職佳,此遊戲最推薦就是pvp,不要說我只要pve就好這種話. 2.鐵飯碗:坦/祭司/冰. 3.強勢職輸出:影/影舞/物蘿/物卡/馭魔(先聲明箭神不適合新手). 4.重課金(滿終傷)推薦:劍鬥/物蘿/影 不推薦重課:天弓/物卡. 弱勢職(魔卡/傭兵/鍊魔/火雞)不適合沒
(還有1082個字)

推噓15(15推 0噓 59→)留言74則,0人參與, 最新作者spfy (spfy)時間10年前 (2013/11/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇補一下專有名詞 最後會加上個人的聖徒心得. 更進階說明請看推文 我自己還沒玩到那個境界.... 大部分初始職業的一轉都可以分為物理和魔法. 所以物蘿=機甲招喚師 物卡=...這我不清楚 卡莉出的時候我已經半退谷了 等新主線. 終傷=最終傷害 會強是因為它的加成法是全部傷害算完之後 再加%上去.
(還有1504個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者visionaryou (沒看過胖子嗎)時間10年前 (2013/11/11 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
老師講得都非常專業了~ 不過PVE這個 不要講太死啦XD 我也是只PVE的. 下面簡單扼要 補一下我的想法. 真新手. 千萬 千萬 千萬. 千萬 千萬 千萬. 千萬 千萬 千萬. 1.不要玩坦補(賢者/祭師)理由最後會說. 2.不要玩弓手 理由最後會說. 3.不要玩卡莉 理由最後會說. 4.不要玩戰
(還有692個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者a915617 (夢冥)時間10年前 (2013/11/11 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得職業選擇有幾點要考慮:. 首先 預算多少. 龍谷就是個錢堆出來的遊戲. 老師的分類感覺很合理. 第二 自己愛好程度. 有些人因為愛玩一些弱勢職業. 不過真的要三思. 台服沒陸服嚴重 但悲劇職業真的沒團打. 最後 容錯率高低. 龍谷一堆秒殺技 王的傷害也超級高. 選一些無敵招多 皮厚 僵直時間短
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁