討論串[討論] 想整理各職的有用(值錢)技能紋章
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者blbl1823 (啊)時間12年前 (2012/01/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在交易文被取消. 以前PO一些東西時有人會告訴賣家這些東西沒有價值. 但現在拿到一些各職A技能紋章都不知道要怎麼辦. 所以想說整理一下. 也方便以後想改練別職的老手或剛加入的新手. 以下都以50等為基準. PVP只列出平常PVE不會裝的. 空白部分待補完. (可以用 y f y r 直接回文)
(還有1134個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者coolmayday (小D)時間12年前 (2012/01/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
戰士. 劍聖. 劍鬥士 PVE. PVP. 月光劍豪 PVE 月光斬 半月斬 真空連爆 水月神舞 (前衝). PVP. 傭兵. 狂戰士 PVE. PVP. 毀滅者 PVE. PVP. ==========================================================
(還有907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunchkuo (午餐)時間12年前 (2012/01/24 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blbl1823 (啊)》之銘言: 戰士. 劍聖. 劍鬥士 PVE. PVP. 月光劍豪 PVE 月光斬 半月斬 真空連爆 水月神舞 (前衝). PVP. 傭兵. 狂戰士 PVE. PVP. 毀滅者 PVE. PVP. ===================================
(還有1055個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maluelmo (新鮮人)時間12年前 (2012/01/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒人打遊俠 那我來回個遊俠好了 呵呵. 我是下級副官單p影舞. 我完全pvp配點 我來分享我的紋章. 螺旋踢-cd (很少人收,但大部分pvp型遊俠會裝). 螺旋風暴加速 (不論pvp pve皆必裝). 高空翻滾-cd (pvp建議裝 pve沒差). 二連射 (點滿加a紋一下接近兩千 好紋不裝嗎?)
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁