討論串[黑特]不願補血的狂戰士 (祭司賢者)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 83→)留言106則,0人參與, 最新作者churinga (churinga)時間14年前 (2010/11/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
都4職打深淵了. 現在都遇到不點補血的賢者祭司. 真他XX的. 深淵難免會扣到血. 要我們自己喝OK 但是沒CD的捏. 我們其他3職都死光了. 狂戰士{賢者祭司}HP MP都滿的是會比較爽. SORRY哦大家. 我只是上來吐個口水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
(還有534個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者s81j81js (毫無反應,就只是一隻蠍)時間14年前 (2010/11/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
明知道這是抱怨文 我還是很不爭氣的回文了. 別把能補血的牧師們當作是萬能奶媽好嗎?. 我們並不是神 補血要耗魔 要CD 範圍又小. 並不是你們想補就能立刻補的. 拿最常用來補血的"治愈"來說好了. 台版最多能點到5等. 補血量:補最大HP9%+414---->假設你血量5000 也才補864滴. C
(還有965個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者snownow (雪紋)時間14年前 (2010/11/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢....如果你是紅血到會死的程度,你也不必期待有人幫你補了. 建議你可以去找技能說明. 賢者配點我不確定,但似乎很多人只點1,也就是補你自己的hp8%+114. 也就是你的血10000,可以幫你補914. 祭司的話,以現在大家差不多都24級來說,可以點到治癒3 也就是hp8%+248. 也就是
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者whiteclothes (有妳真好)時間14年前 (2010/11/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
斷線之後又變成要排隊了...趁機來戰一下(誤). 龍之谷有多難補我想板上很多版友都說過了我就不重複. 我女朋友玩補也常常抱怨隊友都不鳥他說請靠近補血之類的. 本身是劍聖 就是被稱為人型撿道具機器的那個職業. 來分享一下副本不靠補的經驗好了. 台版會再選一次劍聖虐待自己 主要還是為了pvp. 目前是物
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁