[自介] 甚麼!我也玩一年了!

看板DragonNest作者 (菌籽)時間9年前 (2014/12/17 15:49), 9年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
版本國別(台版、韓版之類的): 新幹線國(望DWC掛旗) 遊戲ID/職業/等級: 非預期性結果/聖騎/80 真值表 /審判/80 中確幸 /光輝/80 幫復 /聖騎/80 ↑找了一堆以為不會有人取的ID都失敗,結果亂取就... 伺服器: 新阿依琳→亞勒詹達→阿依琳→ALL 合併甚麼的歷經太多次已經淡定了 公會: 四盎司棉球堡 想說的話: 本來只出現在推文中, 但看到版面冷清,應該不會有人看這篇 所以來發一年份感想長篇廢文^^ 舊谷其實有玩一隻牧師到1X等 但因為電腦爛+大家對黑橘評價就沒繼續 去年12月看到刺客出+換代理就跑進來一直到現在 只是到2月換電腦之前都是玩單機... 其實玩這一年的歷程真的是各種非預期性結果 本來要轉十字軍,在轉職體驗時覺得正衝太帥就變成聖騎 本來只是看劇情自拍角色,結果換了電腦跟了公會開始打巢 本來只想打4or6人巢,結果合阿依琳那次為了朝聖依貝跟了黑龍教學掉龍坑 (那次我真的"甚麼都不知道就進去了",現在想想實在很神...雷神...) 但當時五月組團狀況是暗隊主流、毀滅當道 馬上就讓剛要找團...練習團的新手感受到環境險惡 然後那一陣子的戰略如下: 1.開著光輝去P123練習 2.打完之後搭訕對方 "安安要不要加個好友以後有空一起練習" "好啊好啊" "噢,等我一下喔,這隻是分身我用本尊加你" 3.開出聖騎 "你好我是剛剛的光輝的本尊^^" "挖...是聖騎耶...ˊowo" 4.結果最後還是被要求開補,一點用也沒有。 最後多虧了物羅+審判十字上修沾了一點光 趕在80等開放倒數幾天前過了70等的龍 第一次過是六人水隊在當時應該頗前衛... 玩聖騎看到的變化就是 五月: 天啊是聖騎稀有動物耶 八月: 哇是聖騎,怎麼不轉十字啊 十月: 火山-十字 火山-賢者 現在: 火山試煉-1聖騎 試煉深淵-1熟練聖騎 光隊-聖騎 .............. 一直很佩服那些堅持同個職業的玩家, 砸了很多錢和心血還要負擔組不到的壓力啊 最後...最近更新內容讓人口流失成這樣也不意外 然後看這次更新,獎勵變坑的聖誕活動...好像可以放心的期末去了ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.193.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DragonNest/M.1418802543.A.556.html

12/17 17:23, , 1F
霜降水抗要被拔了Q_Q
水隊...嗯...在幾乎都還沒看過幾組的狀況下就要說再見了(?) 好在當時沒把硬幣拿去買轉水(X)

12/17 17:24, , 2F
推聖騎 居然不挑1支轉十字
其實有一隻十字70等xd 不過這也是我感到比較尷尬的地方 大部分都建議用便宜的輔助角去養打手 但是我主玩的角色偏偏就是"便宜"角色 練一隻分身十字又只拿個流星雙10我會覺得怪怪的ˊ_>ˋ...... (斟酌在分身到底要投資多少而放棄了很多角色..) 另外本來聖誕節想玩暫時變成十字軍遊戲(?)結果今年開不出轉職卷NOOOOO

12/17 18:33, , 3F
推聖騎!
聖騎讚A__A

12/18 01:05, , 4F
寧次:ㄅㄇ
幫.........阿哩?

12/18 01:56, , 5F
同四盎司推推~ 聖騎十字推推
YAAA可是我完全不會認帳號NOOOOO

12/18 11:19, , 6F
ㄅ復
ˊ_>ˋ說實在幫復本來是用旁分髮型 發現居然可以創的那一刻我還先砍角去換了中分髮型再(欸

12/18 12:40, , 7F
呵呵 海龍時代開50之後 轉聖騎路過

12/18 12:40, , 8F
依稀記得那時候 收集株株要5點才能開彈殼...

12/18 12:41, , 9F
那時候彈殼還超爛 好像只能擋1.8w傷害 堪稱黑暗時代

12/18 17:19, , 10F
那時候是十字軍的黑暗時代吧= = 還沒有雙40大

12/18 17:19, , 11F
大家都要化身坦海龍 沒人要點雷囧之槌的十字軍

12/18 19:30, , 12F
那時候都是右邊那排都路過 點化身吧XD

12/18 19:36, , 13F
然後開50之後 一堆囧囧 不能點50技 …orz
以前看到大家講古(?)都還覺得很有趣 不過看過幾次職業平衡,還有平衡後的組隊環境改變 就覺得一點也不有趣了...ˊ_>ˋ

12/19 09:56, , 14F
系統:玩家寧次已被禁言
說不定已經被鎖帳了

12/19 10:17, , 15F
昨晚把20隻角色聖誕獸人拼完

12/19 10:18, , 16F
突然覺得幹嘛這麼拼 沒什麼好換...
果凍盒改那樣太麻煩...昨天打一打也想pass掉了 可能看哪幾隻要拿鬍子和雪花吧 這次只有覺得掛網活動變10分鐘有進步而已 ※ 編輯: st9151231 (140.114.193.23), 12/19/2014 13:58:56

12/20 14:25, , 17F
我也玩了一年,三隻傭兵從一開始LV70試煉龍巢人人要,到現在

12/20 14:27, , 18F
幼女當道,傭兵都失業啦啦啦啦
然後我剛好是那次職業平衡的受益戶ˊowo....為你默哀.......

12/20 23:22, , 19F
傭兵依舊拓荒萬用攻擊人阿

12/20 23:24, , 20F
傭兵依舊拓荒萬用工具人阿

12/20 23:25, , 21F
然後大家會打了 就開始找輸出啦XDD
我還以為傭兵沒落是因為物羅基本可以取代?不過我真的太久待光隊本來就不常遇到傭兵了

12/21 20:04, , 22F
聖騎推,雖然我只打PVPXD
PVP以前天梯戰甲&飾品袋好換時碰一下而已,被怪打死跟被人打死壓力不一樣(?) 雖然有人覺得PVE怪的AI太笨不夠刺激但我的心臟不夠大顆囧TZ

12/22 01:12, , 23F
靠XDD.... 中確幸XDDD 嘴角失守XDD
他的寵物叫中雷神

12/31 12:33, , 24F
是ㄑㄑ
是雷奈......怎麼又是你!(?) ※ 編輯: st9151231 (140.114.193.23), 01/13/2015 17:39:59