[閒聊] 那些年我們一起經歷的龍之谷

看板DragonNest作者 (翁大魚)時間10年前 (2014/04/10 21:46), 10年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是一篇很長的心情文(!? 由於小妹言詞表達不善, 內容可能夾帶了許多不知道在表達什麼的東西, 文章結構可能會有點難閱讀...(!? 也出現許多退谷大家可能不認識的ID.. 不喜者就 <- 不要噓我T^T ------------------------------------------------------ 那一年, 海龍剛開,小凝櫻棠懷著熊熊壯志弄好全身裝, 等著那時公會會長開團,殊不知他竟然隻身去外面的團 放著公會滿滿等待他開團的弄好裝會員們,自己過了龍 傷心之餘,也離開了那...曾經充滿喜悅的地方 那一年, 小凝櫻棠離開了公會,在外飄盪, 因為琥珀玖的關係,認識了一個改變我龍谷人生的他 他說:「我說我會帶著妳,就會帶著妳」 因為這麼一句話,他帶著我加入了公會,進入海龍團,開始了我飄著領錢的日子 我總是這麼說:「沒有人該對一個陌生人這麼好,所以我非常謝謝你」 雖然我們後來因為我個人幼稚的情愫撕破了臉, 但過了三年後的今天,我還是要說:「謝謝你,沒有你,沒有今日的CherishALL」 那一年, 秩序首推海龍的團找上了他, 繁星對他說:「我們教你們打海龍,帶上2~3個你想帶人」 他就依他的承諾帶上了我, 還記得第一次過龍,我開著小嵐櫻,將小凝櫻棠給首推的人開, 還記得開著小凝櫻棠的人上線後,第一句話就是要當我PVP的師父 (雖然他到現在都沒有兌現O3O) 還記得打到龍我就被繁星罵到差點哭出來, 還記得...不知道還記得什麼了,但正是我跟Dreams結下的緣了 那一年, 我跟他撕破臉了, 我領著自己的分身大軍,自戀的開著個SaKuRa的公會, 又遇上了本來龍團公會解散,我鼓舞著他們一起來跟我自high, 淚桐跟凱哥就這麼加入了SaKuRa, 加上後來補哥跟補哥的親朋好友們,SaKuRa就這麼成型了 那一年, 黑橘版的公會戰開打了, SaKuRa當時只是個最大人數60,實際上活人只有10個左右的小公會, 憑藉著我的強迫症,開著4個帳號5隻角色,還使用了一些些金錢鼓舞, 我們這小小的公會擠進了公會戰決賽, 那一年, 我們公會人數少的可憐,我借出了三個帳號找朋友代開, 硬生生的努力湊滿16人上場打公會戰, 八強戰,我們遇到了月族, 開場我就斷線了,會長到了一個不會點公會戰技能的CC身上, 雖然一開始資源優勢,最後我們還是輸了比賽, 這之中有傷心有淚水也有著不甘心, 展開了我想擴大公會的一個小小契機, 那一年, 我拉攏著許多天梯前10的人進公會, 餃子、乃窮、馬洛克...不知怎麼的就這樣都被我拉進來了O///O 開始為著下一次公會戰而努力, 三年後的今日我才知道,根本沒有下一次公會戰了O3Q 接著大砲槍主動密我,說想過來我們公會, 殊不知,他帶著好大一部分Dreams的人進來我們公會... SaKuRa也就這樣的壯大,甚至有人以為會長是施主... 那一年, Tera來勢洶洶,許多的人都退谷了, 三服大合併,因為伺服器合併的關係, 《SaKuRa》變成了《SaKuRa1》, 橘子給每個公會更名一次的機會,正常來說是可以更回《SaKuRa》的, 但因為那時有個可惡的傢伙特別開了個幽靈公會取名《SaKuRa》, 因而展開我們更名的路, 「人來人往,珍惜身邊的人,珍惜身邊的一切」 好吧,那我們就改名叫《CherishALL》 也因為大合服的關係,公會加入了一些本來不是秩序的人, 套套也在此時加入了我們 那一年, 也因為退谷潮的關係,雖然沙龍開了, 但很多龍團本來的人已經不齊全了, 星星找上了我,邀請我進入了沙龍團, 當時我才知道,原來藍菲諾爾跟繁星飛月是兩個人, 原來星星跟星哥是一對雙胞胎兄弟, 那一年, 屬攻職被嚴重打臉的沙龍裡, 團員們還是包容著我開著魔卡,繼續耍著自己的弱操飄移著, 還記得當時走在路上, 有個路人問我:「魔卡在沙龍裡的功能是什麼?」 說真的...沒有功能,只是因為團員們的包容才有我魔卡生存的空間 那一年, 橘子宣布倒閉,每個人都錯愕, 大家開始往著陸服移動, 而我,去LOL鬼混了一段時日, 那一年, 新幹線接下來了龍之谷, 由於我現實生活的忙碌,星星接下了會長大任, 練完70等後的我,也呈現了半退谷的狀態, 那一年, 聽到了公會的人首推黑龍的消息, 不管著隔天即將要考試的我,上RC關心著, 也真心替公會的你們感到開心 那一年, 我回谷了,也接回了會長大位, 沒想到馬上迎接而來的就是公會戰, 預選賽期間,因為知道需要黃金蘋果,因為知道需要換料裡書, 我又開啟了強迫症模式,每天努力著種蘋果、刷巢穴, 跟笨蛋一樣的我,常有忘記澆水的狀況,從知道有公會戰,到預選賽結束, 我只種了60幾顆蘋果,心裡擔憂著蘋果夠不夠數, 更晴天霹靂的事情是,以前只要2000的料理書,竟然變成要4000才能換, 只能換出兩本料理書的我感到煩躁, 我對你們講話顯得有些不悅口氣差, 萬分感謝你們的包容,立刻換出了另外兩本書,一起努力種著黃金蘋果 到了決賽前天,我們竟然累積了450顆黃金蘋果,這都是大家一起努力的結果 感謝你們沒有對我的亂發脾氣感到不悅,以及接下來的日子一起奮鬥 那一年, 公會戰決賽前夕, 我們終於湊滿16人,大家犧牲著時間,努力的約練,一練就是好幾個小時 大家憑藉著記憶,把當年犯下的所有過錯一一檢討, 避免所有可能發生的意外, 很開心的我們獲得了成果, http://ppt.cc/rkNR 謝謝你、謝謝妳一直陪伴在身邊 希望我們還能堅持著「人來人往,珍惜身邊的人,珍惜身邊的一切」.. ---------------------------------------------------------------------- 其實我本來想偷渡一點招生文, 可是那本來說不會發卻發下來的超北七公會動作, 讓我們擔憂會不會收到亂用公會動作而把名聲搞臭的人, 所以招生的事情就又暫緩了, 感謝你看完我這篇不知道在說什麼東西的文, 總之就是...CherishALL吧>3< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.110.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DragonNest/M.1397137593.A.021.html

04/10 21:54, , 1F
這篇文章有洋蔥...

04/10 22:10, , 2F
洋蔥在哪裡!?O口O

04/10 22:14, , 3F
沒什麼,我又想起我當初會玩龍之谷的原因而已
不知道能不能偷問版主小妹原因O////O 龍谷從開了八人龍慢慢變了調,其實我自己都不能確信還待在這的原因是什麼 八人龍開了之後,固定龍團的出現,要求團員的技術,很多龍團的流動率很高 有面臨過海龍時期的人,應該也知道那時也有一波退谷潮, 是因為這遊戲不耐玩嗎...感覺更趨向這遊戲走向越來越現實 只能說自己真的太幸運,不管海龍、綠龍、沙龍 都有人願意包容我,算是我在龍谷的小確幸了吧... 也因為這群包容我的人~所以我現在還在這裡Orz...

04/10 23:41, , 4F
推,能觸發別人的感動。

04/11 00:35, , 5F
恭喜冠軍~~
謝謝T_T這冠軍真的得來不易阿,八強打得跟冠亞一樣 贏得很驚險,列魚池塘真的是很強大的勁敵

04/11 00:36, , 6F
月族啊..很久以前月族有載RC開一個歌唱大賽

04/11 00:37, , 7F
我還有參加呢 算是路人會跟我打招呼了
其實我跟月族的人不熟O///O"

04/11 01:29, , 8F
推推 大菜B來報到 Q_Q
HI大菜B~請問是我認識的人嗎!?快報上ID

04/11 08:29, , 9F
以前打海龍潛力石是不是還綁職業阿 好懷念唷

04/11 12:22, , 10F
是阿…分職業分防武,當年牧師武潛貴的嚇死人
※ 編輯: fishlydia (36.229.110.33), 04/11/2014 13:20:07

04/11 17:39, , 11F
妳是我見過第三個有強迫症的女會長

04/11 17:39, , 12F
而且每一個都有讓公會不斷死灰復燃的影響力

04/11 17:41, , 13F
如果妳們有機會湊在一起還真不知道會發生什麼大事XD

04/11 17:44, , 14F
推,然後 為什麼我會很想揍樓上呢?

04/11 18:13, , 15F
…………小的知錯

04/11 18:36, , 16F
真想看你們對烈魚那場 可惜不能觀戰 我們十六強就止步了

04/11 22:08, , 17F
看到以前認識的人... 推一下xd

04/14 05:57, , 18F
我是戰犯 會長開場就斷線(崩潰..

04/14 05:58, , 19F
不過CA本來就高手眾多了 雖敗游龍QQ