[自介] 暗影之龍 奈奈之月

看板DragonNest作者 (昶(こなた~~~!))時間11年前 (2013/07/14 17:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID/職業/等級:奈奈之月/天弓/60 伺服器:暗影之龍 公會:無,想找個工會QQ 想說的話: 6月底開始玩,發現他比瑪英動作流暢,人物也可愛,重點是有日配(欸 剛好搭上這波經驗500%,一邊摸索+爬文+練功總算是上60了! 不過這遊戲應該跟我之前玩過的艾爾之光一樣,人生都是滿等才開始 現在拿著活動武+60眼淚裝在亂逛,組隊聽說活動武不是很受歡迎,有點害怕 希望有個工會能收留,置底的工會遊戲內有寄信過但是沒回應 所以想問有沒有工會能夠收留QQ謝謝 另外想問7/23似乎有大改版(?)裝備我現在要怎麼換比較好呢? 目前是穿著眼淚裝想要去打材料做60的套裝(危險裝) 做出來後再繼續存材料換斬龍裝,不知道有沒有更好的建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.148.109

07/14 18:29, , 1F
23改版估計是開70 70開放後大約1個月才有70A好穿

07/14 18:31, , 2F
個人建議繼續累積資本(眼淚/氣息)~套裝就PASS

07/14 18:31, , 3F
大富翁 碎片 都可以去打打 先湊紋章跟技巧飾品材料

07/15 02:00, , 4F
我可以給你意見 有問題可以問但工會我無法就是了XD

07/21 14:45, , 5F
一起啊。 我也最近回鍋。id virtor. 不介意的話 專業正咩瘦

07/21 14:45, , 6F
身集團。 小公會。 人不多

07/21 14:46, , 7F
ps。 我才54小嫩月光