[心得] T4回鍋

看板DragonNest作者 (蜜蜂先生)時間11年前 (2012/08/07 11:41), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
以前等級上限40的時候,剛把人物練到40就出谷去了。 這次回來,改變真的很大...... G跟C、技能、裝備字、聯合商店等等,其實有好的改變,也有壞的改變。 城裡多了很多瞬移士兵,這真是大好。 多了聯合商店、強化袋子、次元裂縫,遊戲更多建構元素,好吧~這樣比較有複雜~"~ 技能點高帶來的尾傷,讓人物等級增加後也有一定的強度,我覺得是很好的設計, 不然我那可憐的腳色上了3X級連打個31深淵副本都還像在抓癢一樣, T4回來,點高的技能就很明顯有好的表現,點法一整個大改阿orz 當然我也明白後期主要是看趴數,尾傷就還好了。 只是人物到了50級之後一整個大疲勞啊~~好不適應啊。 不過對喜歡解主線看劇情的人來說,50以前的疲勞減免真的有很大的幫助。 但回鍋最大的問題還是:同伴在哪裡? 其實剛回鍋的時候,發現疲勞減免超開心的,可是打著打著不免空虛寂寞覺得冷 尤其在那無盡的深淵裡.....有沒有深淵一定要好暗好黑好冰冷的八卦~~囧rz 還好混沌之龍的玩家還算多,偶爾還是可以找到願意組隊的人 最重要的是當初加入的公會居然沒有把我踢掉 雖然線上不意外一整排60的人,沒有差不多等級的可以一起打關卡解任務 還是非常感謝公會的大家願意帶我這個古代人去打打巢穴 而且他們人真好,給我練習的機會,讓我被四天王開化身用雷錘打、還被吸乾法力.... 被大貓重力球吸過去,還有機會用神聖十字跟阿普卡利斯單挑對決.... 更有機會體驗什麼叫做打巢穴打到壞裝,壞裝了還是打到贏.... 遺憾的是公會人真的有點少..... 但這個公會真的還不錯,除了名稱很普通不算好聽、會長個人偏愛收小男生之外, 應該就沒什麼太大的缺點了。 大家一起來練卡莉吧~~~(有種D2天梯換季拓荒的FU) -- For God did not give us a spirit of timidity but a spirit of power, of love and of self-discipline -Timothy 1:7- (因為神賜給我們的不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.217

08/07 11:51, , 1F
愛收小男生的會長www

08/07 13:30, , 2F
看啪數固然重要 可是尾傷更是重點 0.0 T4的賣點在這

08/07 13:31, , 3F
像十字就是尾傷不夠高 16級才9K多

08/07 13:47, , 4F
十字尾傷是要多高....都給牧師輸出就好了啊...

08/07 14:08, , 5F
牧師都要飛上天拉

08/07 14:20, , 6F
現在賢者的火力大概只有T3的6成左右

08/07 14:47, , 7F
我回鍋半個月 現在被鎖帳號 ...

08/07 20:55, , 8F
樓上被鎖永久? @@?

08/07 20:56, , 9F
樓上是會長

08/07 20:57, , 10F
我才沒有愛收小男生 只是莫名其妙最近都收小男生

08/07 21:16, , 11F
我...我才沒有愛收小男生呢!! 只...只是最近剛好都

08/07 21:16, , 12F
收到正太而已 剛剛好而已!

08/07 22:25, , 13F
真的是剛好而已啊QQ 小男生太澀調教很辛苦呢QQ