[自介] 秩序之龍 回甘多多綠

看板DragonNest作者 (冬)時間12年前 (2011/09/26 03:36), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎ 遊戲ID/職業/等級: 回甘多多綠/奶媽/50 ◎ 伺服器: 秩序之龍 ◎ 公會: 薔薇聖約 ◎ 想說的話: 啊~~我一定是發了神經才會在半夜三點多發這自介文~~~ 首先我要說~~我們工會團終於在今天推倒海龍了(雖然我還是躺著才過T^T 努力了這麼久也終於是開花結果 真是開心到不知所措!! 很高興我能選了這個伺服器,並且也進入薔薇這個充滿了互虧和BL的好工會(?) 工會內的大家都很有趣喔(順便招生!! =====================以下要開始點名兼虧人了======================== 首先是工會內的神人~~教宗大人和怒傲哥,感謝兩位不吝惜的分享推龍經驗 才讓我們能順利的成團並且推倒(>\\\<) 月月,絲瓜,賽賽三人粉紅組~~隨時隨地都可以YY成BL,真的是非常的不簡單 大神、戀曲賢伉儷~今晚真的是辛苦你們了,炮火相當的集中啊!!順便恭喜戀曲重灌 真的有用!!今晚我們上電視了A___A 我們勇猛的工會主坦~~白白大人~~真是辛苦你了,從一開始我們就走的單坦路線在拓荒 還讓你放棄攻擊洗成超M(MAN)得全坦技能,一路死來始終如一啊!! 再來是(挪台)寶哥大人~身兼工會吉祥物、工會龍團召集人、專業挖洞人於一身 沒有(挪台)寶哥大人在的話,DN生活會變的有多無趣啊!!! 還很有多要感謝的好朋友~~只是太晚了 就諸多不及備訴了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.5

09/26 12:33, , 1F
多多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/26 12:34, , 2F
我們終於過了~~~ 打了好久

09/26 13:21, , 3F
恭喜了 剛下班回來就看到好消息!!

09/26 13:22, , 4F
什麼叫隨時YY成BL 這是不實的!! 我要噓多多!!!

09/26 13:52, , 5F
這是不實的指控Q口Q!!!!!噓你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/26 17:48, , 6F
推一個,BL好像是常態(誤