[心得] 祭司換裝心得

看板DragonNest作者 (INCOMPLETE)時間13年前 (2011/04/13 13:12), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 19人參與, 最新討論串1/1
終於在昨天晚上把魔攻衝破3000 來分享一下換裝心得 在40級尚未開放前 小弟的魔攻約1800 剛升32時換裝的順序是 主手->副手->鞋->手->頭->下褲->上衣 祭司的重點 就在補血量!!! 魔攻是非常非常非常重要的(絕對不是因為imba連鎖傷害很高) 所以選擇從主手開始 回想起當初牛裝全身時 一換32A魔力主手 就直接從6xx變成1xxx的魔攻了 如果想快速提升魔攻 絕對先從主手開始 紋章 戒指 防具 等等 都無法讓你大量提升魔攻 雖然小弟在32級時 就主副手雙魔力 頭上下衣智慧頂 手腳hp了 但升40後 還是忍痛做了把獅蠍杖 (有多痛? 材料全從拍賣拉 加上32魔力+8 做出的+6獅蠍杖 只有基本值贏過32A QQ) 雖然如此 基本值大約增加120 目前暗影 一件裝備要增加機體120魔攻 應該比我做的一把杖 還貴了(後記 這杖現在+9) 主手完之後 由於防具對魔攻影響實在太低 所以我40級的裝順序 就變成 主手->副手->戒->戒 如果沒錢的話 其實可以考慮主手獅蠍 副手魔力 為何這麼選擇呢 因為目前暗影40A魔力權杖 不知道在貴什麼 買一把的價格 都可以直接從ah拉所有獅蠍材料 還有剩 而且獅蠍的基本值 也比魔力高 真的強力推薦 但副手則是可以考量使用魔力(大約650G左右) 獅蠍的話則是除本值較高外 還有兩件加成 總共差異大約是66魔攻 這邊真的就很考量財力了 小弟昨天做的獅蠍盾 約花了1100G 額外的450G 可增加66魔攻 老實說很見人見智 對新手來說 還是魔力較實在 小弟我原本也是拿40A魔力盾 朋友送的(後記 被貝林炸了) 副手搞定後 就開始搞戒指啦(其實也可以先戒指再副手 戒指只是輔助) 每天找樂園 拿個B飾品潛力石 衝個貝林戒 4.7%魔攻 成本一個不到70G(中星ah昨天一個17G) 原本的戒指比較差的話 兩個貝林戒 就可以再加200魔攻 你說划不划算 A_A 以上四個都搞定後 大約魔攻就可以到2200了喔 2200的補血 好不好用? 補杖滿55% 2200 x 55% = 1210 加固定值 大約有 1500 再補上 杖精通 魔攻buff 光攻buff 一跳大約可以1800左右 我個人覺得 其實也不錯多了 以上分享給大家(不過現在一堆人隨便都2500up 這篇可能沒什麼用) 所以再bonus 分享給大家機體資料好了 40A智頂頭+6 ah直接買300g 32A智頂衣+6 沒價 40A智頂(?)褲+6 朋友送的 衝到+6 ah白裝約300~500的樣子 32A生命手+5 沒價 40A健康鞋+5 ah拉白裝200g 貓杖+9 ah拉材料 當時約1100G 貓盾+7(潛5.8%魔攻) ah拉材料 昨天拉的 約1100G 貝林牌智hpmp項鍊 沒價 不屈智體耳 沒價 貝林戒x2(潛4.7%魔攻) 合計約200G 聖誕老人一套 ~~~ 目前魔攻23xx~31xx 除了聖誕老人沒再花台幣了 以上是開40級後 所有的治裝費 不超過3500G (不含衝裝費 潛力石花費 還有一些哩哩扣扣的費用) 3500G 太多? 只能說少吃兩個大餐 儲個一千元 在暗影可以賣1:3 就有個3000了 建議千萬別這樣做 上次有人這樣做 就少了遊戲的成就感與價值 ps.機體是32A魔力紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.195.50

04/13 13:20, , 1F
補個1700或1800的已經很滿足了 常看到不到1000的~"~

04/13 13:26, , 2F
有人測過補杖不吃光攻喔...

04/13 13:28, , 3F
暗影推 魔力權杖不知道在貴啥.... 但貓主副好醜 >"<

04/13 13:39, , 4F
泰拉貓權杖材料最便宜AH拉完也要1300 QQ

04/13 13:40, , 5F
平平是杖 貓權杖比貓長杖醜好幾倍XD

04/13 14:04, , 6F
暗影推推

04/13 14:30, , 7F
貓盾潛力 XDD 我的魔力盾只洗到光攻 囧

04/13 14:41, , 8F
只輸在主副武洗到水攻....囧 (目前2800魔攻)

04/13 14:42, , 9F
附註:昨天天啟開到40a魔力紋才過2800....

04/13 14:53, , 10F
這樣子就有3000!?
是的 目前在上班 沒法拍圖證明 我預計主手洗到潛力+5.8% 藍時頭7.5% 藍時下7.5% 應該有機會破4000 等我4000再來拍給大家看好了 A_A

04/13 15:06, , 11F
我2500補杖點滿也沒1800
http://www.youtube.com/watch?v=ovMQ3qjPJZQ
目前無法上線測給你看 不過這影片 是我魔攻2500時拍的 請看 1:00 我插補杖補的血 四跳 分別為 1569 1648 1603 1626 固定值還未加入 所以其實是有1800左右的

04/13 15:06, , 12F
為什麼這樣沒3000?我裝跟樓主差不多 只是我有時裝

04/13 15:07, , 13F
全智裝 魔攻3469 一顆貝林戒還只有+2.4魔攻 囧>
※ 編輯: foreverwolf 來自: 59.124.195.50 (04/13 15:17)

04/13 16:19, , 14F
雙+9貓武 淺能都是5.8魔+3.5智能 藍時魔整套4175

04/13 16:29, , 15F
2500不+神怒 當然不會補1800@@

04/13 16:45, , 16F
魔攻3000up祭 狀態全上(包括聖禦) 補出來20XX+XXX

04/13 16:46, , 17F
捕頭兩次 女角HP就滿了 都補完 男角的也差不多了XD

04/13 16:46, , 18F
頗有成就感的補血 大家都愛靠近我 真害羞 >///<

04/13 16:47, , 19F
(附上 全身綠時裝 沒花台幣 爆擊萬出頭的自HIGH輔祭)

04/13 16:50, , 20F
話說 雷仗補仗 卡的住螃蟹的轉轉移動嗎?

04/13 16:52, , 21F
杖會被打爆吧...

04/13 16:54, , 22F
會喔 都沒注意到

04/13 17:15, , 23F
要卡王請找魔導 鏡子能擋雷獸撲撲又能擋天啟

04/13 18:12, , 24F
除了副武是40a以外其他都是32a魔攻只有14~18這篇謝謝

04/13 18:37, , 25F
樓上b大 聖癒無用 補杖不吃光攻 放神怒就好了

04/13 18:37, , 26F
另外 以前在35R插補杖被杰哥一刀揮爆過(冏

04/13 22:27, , 27F
最近正想換裝,但地獄天啟要開了...

04/13 22:28, , 28F
祭司是拿貓杖好?還是等天啟裝? @@?
好問題 我提出我的見解給你參考一下 最當初升上32時 我在要不要換成40A魔力或貓杖考慮了很久 就像我上方說的 很痛 而且另一方面 也覺得應該要存錢 等天啟裝一開 直接買材料做出來 不過在不小心有點運氣加點閒錢後 就敗下去了 orz 昨天我才做出貓盾 今天就宣佈要開地獄天啟 如果你問我 有沒有一點小殘念 我可以告訴你 絕對沒有 我在貓盾出之前 大約魔攻2500 打天啟光抗高的 搔癢而已 即使是現在破三千了 我也不見得能多有傷害 不要說還想打地獄天啟了 小弟認為 雖然牧師很受大家寵愛 不過最好還是按步就班好 簡單來說 一個魔攻2000的祭司 在地獄天啟真的只剩放buff跟奇蹟的功能了吧 若沒親友團(親友團沒強到可以cover你的傷害低也沒用) 跟路人一起組隊的話 打算每次組隊都求神拜佛 組到超強隊友嗎? 還是算了吧 簡單來說 連貓武都沒有 憑什麼打天啟 (板友不用做過多聯想 攻擊力夠高 隨你愛穿什麼都好) 最後舉個例子給大家好了 精靈王 在地獄時三分鐘沒打死 會天譴 每秒扣10,000hp 巴哈裡半糖大大的影片 他們隊伍已經算很高攻了 都打了1:53秒 運氣不好一點 或是裝備弱一點的 三分鐘內打的死嗎 以上一點意見 給你參考 ps.我在暗影開組 團名通常會打雷祭找組 通常組進來的 都不錯強 ※ 編輯: foreverwolf 來自: 60.251.133.70 (04/13 23:24) ※ 編輯: foreverwolf 來自: 60.251.133.70 (04/13 23:25)

04/14 03:12, , 29F
換貓杖校一的確會比較好 不過天啟杖似乎更好...