[自介] 混沌 典哥乂(系列)/不要打我媽

看板DragonNest作者 (小老二(阿典)時間13年前 (2011/02/23 02:26), 編輯推噓9(906)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
*[1;37;44m◎ 遊戲ID/職業/等級: 典哥乂十一月十號 40 暫點斧的吼傭 高攻高僵高暈高爆 有要打杰哥或不死請找XD 不要打我媽 40 超爽的大翅綁火元素 高攻高爆 低技巧(<--無誤) 想知道神裝地雷是什麼請找 典哥乂系列 32~37 *7 24*3 各職業都有 想租帳號玩玩的歡迎找我 ◎ 伺服器: 混沌 但其實各伺服器都有角色 ◎ 公會: 天下創世 / 批踢踢 / 歐噴布可 / 勇者什麼的最討厭了 / 我們不是台大 ◎ 想說的話: 發個自介文騙文章數 各位好 我是典哥 另一個綽號是KODN 目前擔任某伊莉論壇龍之谷版的版主 歡迎來我們這裡聊天泡茶騙積分載A片(無誤) 最近因為所謂的BUG風波 所以搞得頭昏腦脹昏天暗地暈頭轉向 知道了很多BUG 也正在想辦法證明是否屬實 (唉 很多聽起來很真的BUG 一直去驗證 然後又證實是唬爛的 真的讓人很煩Orz) 處女座 A型 我最喜歡吃的東西是咖哩 然後對馬尾有著瘋狂一般的著迷 目前單身 正妹可以多多認識我(<--大誤) 還有收集整套海賊王和全部九把刀的小說 嗯...... 差不多是這樣 對了 來講個玩遊戲到現在碰過幾個靠北到翻的事 紋章類 側踢做攻擊力 黑暗深淵丟商店 開黑暗的40紋章袋 開到40A 做出三屬 但是是40A不屈 三屬抗性 武器裝備類 40A破壞斧+6想不用果凍衝+7 點一次就碎掉 40A熊上衣+8想衝+9 用了500個果凍 目前+6 魔攻藍時裝掛交易所少了一個0 其他 莫名其妙類 用了洗點卷 點的第一項技能就點錯 集了60個眼淚才發現原來只需要50個就能換幻想的波 然後就手殘把60個都丟商店賣掉了 8591買下覺得不錯的帳號 才發現原來這個帳號是我兩個禮拜前賣掉的 嗯...... 坎坷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.90

02/23 02:29, , 1F
抱歉...我越看笑越大聲.....

02/23 02:33, , 2F
可以幫我變成小學生嗎..

02/23 02:33, , 3F
真有這麼扯?感覺有些部份是唬人的或許有些是真的

02/23 02:44, , 4F
最後一個 讓我笑了 呵呵..

02/23 03:04, , 5F
最後一個 XDDDD

02/23 04:08, , 6F
這...........XDDDDDD

02/23 05:03, , 7F
坎坷的事3>4連10失敗+6花六組連10木箱沒有錢打不到寶

02/23 05:11, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDD 真幽默

02/23 05:12, , 9F
我也蠻慘的 打15場獅蠍目前最好的寶是2顆中鑽

02/23 08:02, , 10F
8591買帳號不用給名字嗎

02/23 08:28, , 11F
最後.............................................

02/23 10:18, , 12F
目前敝版有躲貓貓活動 最少+10分 最多一口氣能加100

02/23 11:02, , 13F
我想打杰哥 qq/

02/23 12:03, , 14F
潛水好久的版主0.0

02/23 12:13, , 15F
有笑有推XDD