[閒聊] 牧師32等淺談

看板DragonNest作者 (鄭秀妍)時間13年前 (2011/01/03 07:37), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
先自我介紹一下 我是泰拉瑪依 KounGe橘鳳凰重生之時 (公會那幾個神裝的別出來吐槽我這篇 = =+) 這篇是我玩祭司 洗過2次點數 大概的一些....心得 (血淚) ===============================很不中肯的分隔線=============================== 祭司 是牧師的一轉職 跟賢者不太一樣的就是團隊中的地位 牧師通常有走 雷系 or 半輔半雷 or 全輔助 這三種 我是玩半輔半雷 分享我配得很爛的點... 牧師 http://img593.imageshack.us/img593/2856/dn20110103043124mon.jpg
祭司 http://img718.imageshack.us/img718/8591/dn20110103043120mon.jpg
技能篇 第一層 1.落雷: 一開始就會有的技能 分兩段式,說起來我覺得不太好用 不建議點 2.盾擊: 為盾牌格檔的前置技能,一定要點到2等 3.側踢: 一開始就有的技能,會因為紋章的關係變得非常強大 4.踐踏: 也是一開始就有的技能,敵人倒地可以踹他 蠻爽的!? 第二層 5.盾牌格檔: 大概是全龍之谷最BUG的技能!? 啥攻擊都能檔 必點 6.連鎖閃電: 地板會產生4個方向的電流 假如怪物體型夠大 可以到達12HIT以上 攻擊力是一等一的高 建議點高 7.飛腿: 在空中可以直接落下攻擊 依個人喜好 點或不點都可 8.滑行: 一開始就有1點 是需求點高 個人點到4是CD2.6秒 第三層 9.下劈: 敵人暈眩的時候腳抬起來從頭踢下去 我打都是2HIT 但不好用~"~ 10.起身猛擊: 躺地板要起身的時候可以打一下 但是...會躺地板通常都是要掛了 = = 不推薦點 11.強力側踢: 側踢之後再飛踢一腳 還不錯但是...點數吃緊 不建議點 第四層 12.神聖連擊: 發藍光 轉轉轉 近戰技能 靠的是物功 不點 13.治癒: 玩祭司還不點這招 可以砍掉重練了 請點滿謝謝 這招式靠 "受術者本身HP+技能等級說明補量" 來補的 所以自身稱血不會補比較多... 14.神聖束縛: 轉祭司之後聖光十字要這招點到5 看完祭司之後要不要點這招 要得請先點到5 15.膝破: (腿技真多...) 滑行過去用膝蓋頂人 不建議點 第三層 16.輕盈迴避: 被人家打趴在空中 可以靠這招翻正 假如有點飛腿 可以再回送對方一招 至少點個1 17.不屈: 又不是在前線被人打 建議可以不用點了 18.自然精通: 加HP上限 我怎麼覺得魔量比血量重要一點點 我沒點這招 見仁見智 19.智力精通: 加MP上限 MP就是放補血的來源 個人建議點 (也是為了40等回魔那招) 祭司 (顏色剛好為兩系 黃色雷系 淺藍色輔助) 第一層 1.電光箭:剛轉職就可以使用的招式 傷害不高 有機率使人觸電 因為點上去傷害幅度曲線太低 點1當前置 2.權杖修練: 想要插仗 一定要拿權杖才能插 點這招增加魔法攻擊力 必點 3.雷電之手:剛轉職就可以學的招式 很好用 缺點就是無法鎖定怪物 要點 當作前置技能點吧 第二層 4.精神爆破: 滑出去可以送一顆電球出去 有機率暈眩 (遊俠:快暈快暈) 說真的沒有很好用 點1當前置點 5.神聖庇護: 增加光屬性防禦以及攻擊 我沒有點這招是因為 另外兩招比這招好用多了 不推薦點.. 6.保護之盾: 這招能點盡量點吧 物理魔法傷害減少15% 第三層 7.雷電效應: 一招完全不知道範圍大小的招式 會自動追蹤敵人並且有機率觸電 攻擊力看起來不高但是很好用 必點 (點多少看自己) 8.聖光十字: 束縛有點到5的就可點這招 劃一個大XX往前飛 要不要點看自己 見仁見智 常常在開怪之前 放出來之後 跟著招式走 可以到怪中心 接著就可以放神聖暴風來打怪 (100HIT稱號簡單達成) (常把這招叫成拔刀術....因為...跟惡魔獵人4尼路拔刀術一模一樣阿!!!!!) 9.治癒之手: 好用的仗 每兩秒補一次 範圍不小 拜託請點滿 我記得這招是看自身魔攻 我現在魔攻1132 仗點到4等 最高可以到(508+94)*4 不算少XD 10.無情打擊: 增加隊員攻擊力 同寢室兼同公會兼同戰友的遊俠極力推 盡量點滿! EX:某X猴遊俠現在攻擊力2000 這BUFF加下去可以到2300 真的不少(汗) 第四層 11.雷爆: 視覺觀感強烈的一招(笑) 只要附近有觸電的怪 可以給予283%+342攻擊力 還可以斷招 (可魯跟紅牛除外) (其實我很愛賢者....雷電衝擊後配合這招...剛好找下一坨怪謝謝XD) 12.聖癒之手: 我記得好像是龍之谷唯一可以消狀態的技能!? 非常好用 必點 打狗常常被冰緩到 = = 這把帳可以消除緩速 還可以增加光攻擊力 好用! 13.神聖之光: 對不起這招我洗點洗2次都忽略這招...請有點人幫忙補完謝謝.... 第五層 14.神聖風暴: 假如有典聖光十字架的 請必點這招 配合聖光十字架可以輕鬆100HIT 15.掌握之手: 神聖束縛昇級版 絕得自己束縛他X的都不到!? 丟這根吧! 有一定的實用性在 推薦點 第六層 16.天堂審判: 噢噢噢噢 我是新世界的神!!!!! (幹完全自嗨) 打王會有減傷 點另外一招奇蹟之手大概會比較好 但是單刷就不知道了 等40等開放吧! (當初為了這招才來練祭司的...) 17.奇蹟之手: 看起來好強@@ 還有減傷欸 等40等我會點這招! 技能施放小撇步 (有漏掉的拜託請幫忙告知謝謝) 1. 杖可以拿來打人: 杖掉下來的時候 落地點假如有怪的話 可以造成傷害 不高就是了 PS.掌握+雷電是遠距離 治癒+聖癒是近距離 2. 杖可以拿來卡王: 不要以為杖的寫很少 被同公會32A滿的導引箭打都不會消失 夠卡王了 3. 盾擊斷技: 盾擊敲下去 很多怪會被斷招 尤其是法師怪.... 可以把元素從火掃把上敲下來 但是請抓好時間XD 4. 組隊找賢者: 雷電衝擊真的是配合雷電引爆的 好招好招 (記得電腦要夠力喔!) 5. 精神爆破在雷電球還尚未丟出之前,甩滑鼠可以改變她出去的方向 6. 連鎖閃電: 打王那種大型怪 因為模組大 連鎖閃電貼王打時 可以打到10HIT以上 通用紋章 最近紋章還在收....我列出一些我覺得不錯的 (一樣 有覺得更好的請告知 感謝) 1. 最高級朝氣紋章 MP回復+11 MP回復+30% mp回覆我覺得很重要 打王的時候沒魔補血 比 有血無魔還痛苦 我最近打狗 技能亂放 打玩狗之後發現mp只少600.... 都是這個紋章的功勞 大概每秒回70~90左佑 2. 最高級智慧的紋章 智+61 智+7.90% 靠藍條吃飯的大概都知道這個是要裝的 加智等於加魔攻&加MP 一舉兩德 不錯~ 3. 最高級魔力的紋章 魔攻+85 魔攻+10% 補杖靠魔攻的 這個就是首選啦 (只是原PO也只有高級...買不起最高級的..) 其他的3格 自行挑選喔~!! 是我的我會推薦僵直 這樣比較好破盾的說 我是還有一個 最高級神力 的強化紋章 怕魔不夠.... 技能紋章 1.最高級 技能紋章(雷電引爆) 傷害+20% 我覺得這招很不錯 所以我去買了A級的來插 2.最高級 技能紋章(治癒) CD減少12% 與其選那少少的3% 不如減少CD時間比較好 3.最候一個看自己 我是選 高級 技能紋章(雷電效應) 這招真的很不錯 = = 中間那格 到32等之前 野牛襲擊盡量 野牛衝鋒可以撞暈敵人 好用 32等之後 看看可不可以打到地獄三頭犬的 紋章(電光) 光屬性剛好配合自己的招示 裝備 以下為我打副本的裝備 參考看看就好 裝備過後素質 http://img406.imageshack.us/img406/8158/dn20110103073920mon.jpg
+7 智慧的 拉爾格 主教帽 +7 智慧的 拉爾格 甲冑 +6 智慧的 拉爾格 長褲 +8 神力的 黑使者 手套 ← 女神眼淚一存到就換神力32A手套 +10致命性的 拉爾格 權杖 ←想換智慧杖 想說先衝爆...沒衝爆就一路到+10了... +6 神力的 拉爾格 權杖 飾品...打寶運不好.... (崩潰....) 稱號我現在是用 贏過困難的 or 非人類的至尊 贏過困難的: 智+12 體+12 物攻+12~+12 魔攻+12~+12 非人類的至尊只是比較帥而已XD 大概寫到這樣!? 打副本...呃.... 不是都差不多嗎@@ (其實是我副本都隨便打 = = 反正拿個S就夠了) 寫這篇只是拋磚引玉!? (只是單純想看箭神的XD ) -- 【看板列表】 看板《SNSD》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 ˇGossiping 綜合 ◎《八卦板》 爆!louisman/a74 ● 2 SNSD 韓國 ◎1016台北小巨蛋門票 12:00開賣!! 爆!loveec178/le 3 ˇStarCraft 即時 ◎進版請先看置底文章 解謎正夯?! 爆!gonia119/IF/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.198.47 ※ 編輯: JungSooYeon 來自: 124.8.198.47 (01/03 07:42)

01/03 07:55, , 1F
盾檔不能檔震退的攻擊類型喔~(就0傷害的那種

01/03 08:08, , 2F
連鎖閃電最高單體hit14

01/03 09:47, , 3F
神聖之光不要點 一個牧師要是要靠著被打的技能...

01/03 09:48, , 4F
不過不確定盾檔狀態下有沒有用

01/03 11:06, , 5F
感謝分享!! 不知有沒有大大玩純雷祭的@@??

01/03 11:37, , 6F
落雷在沉睡者神殿打蝙蝠可完成一次解決3隻的成就

01/03 11:39, , 7F
因為第一下物理攻擊是橫向 範圍滿廣的

01/03 11:39, , 8F
在初期打弱小又多的怪很快(拭淚)

01/03 11:46, , 9F
神聖之光盾檔無用,所以後來幾乎沒有人推這個!!

01/03 11:47, , 10F
初期的確沒啥技能,等到有雷爆及神聖風暴後一次多隻

01/03 11:47, , 11F
就可以輕鬆GET了

01/03 12:20, , 12F
而且盾檔我只點到4…後期打熟了除非特殊王不然幾乎不

01/03 12:20, , 13F
開,才不會一直不小心被斷技

01/03 19:41, , 14F
公會友情推~XD