[心得] 分享一下自己特種箭神的配點...

看板DragonNest作者 (小東)時間13年前 (2010/12/02 01:56), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
我知道現在 很多人走在物魔雙休的路上 或者純魔弓也比較多 不知道是不是因為以前玩DNF的關係 總覺得要修單系就把它修個精通 所以 這次特別送上 純物系箭神配點 算是小弟比較私心的愛物理=ˇ= ((希望今年重修普物別被當掉-.-+ 弓箭手系列 二連射 M 應該無意見吧,冷卻時間短,弓箭手必備基礎技能 穿刺射擊 5 聚能射擊的前置,個人沒有點高 範圍射擊 M 相當好用的近戰技能= =? 我在深淵有射下去噴了1XXcombo 威能!! 魔法箭矢 1 小範圍時脫困用,可以讓對手稍為僵直,給自己一點緩衝時間 鷹眼 M 增加爆擊率,好招不點嘛? 狂暴 M (以後開放預訂要點) 迴旋踢 1 天生技,神奇的好用技能 飛身踢 1 我不常用,但偶爾拿來當空連賺分數 起身踢 1 純粹保命,用習慣了就繼續用 筋斗踢 0 個人不是很常貼身打怪= =+而且沒暈眩放不出來,所以直接放掉 輕盈迴避 1 我的感覺是,要是被貼到表示你也冏了,所以練好走位技術比起點高實在 自然精通 M 點高加HP,對砲塔來說就是多一點存活機會 掃堂腿 1 天生技,個人不常用,畢竟不太常貼身跟怪打 旋風腿 1 可以破盾,這是我最常拿來用的地方 二次迴旋 0 同筋斗踢,不常貼身故不考慮 智力晶通 0 在招式MP消耗量是以%數計算下,個人覺得這個用意少了些 智力訓練 0 沒點前置,怎點呢? 箭神技能 聚能射擊 M 砲塔弓手的飛彈,傷害可以飄很高,給他M就對啦 飛空連射 4 下一招的前置,因為傷害成長低,所以沒點高的預算 致命姿態 M 很帥的一招,音效也很強,單下傷害也可跳超過1000,大約9下 箭雨風暴 M 在走物理系之下,就給他M吧,享受那些微差距帶來的差別吧=ˇ= 迅矢連射 M 就算到了40等也只能1,不過整體很威據悉是13發*104%物攻 致命標靶 M 扣遠距物防,對物理箭神打王很重要 集中精神 M 提高影響弓手攻擊力的敏捷,必M 狙擊型態 0 請靠跑位努力>"< 長弓精通 M 必點((無誤 迷惑射擊 1 印象中會短暫無敵,閃招好用 高爆箭矢 0 前置沒到,不考慮 震烈箭 1 逃跑用,可推怪+暈眩 纏足箭 M 傷害高,一次可三發,逃跑好用>"< 弩箭精通 0 跟長弓只能擇一 心得 整體來講 物弓偏重在瞬間傷害 以及落跑用退怪技能 用T3 40等模擬器點以上配點會多7SP可自由發揮 小弟目前31等拿24B武 打深淵聚能可以達4千以上 致命姿態每下約1000左右 一輪接完可以讓王跳1萬以上的血掉 當然或許這對其他職業來講很簡單 但是 遊戲嗎 不必要一定要走大家說很強的路 自己的道 才是強者的王道 也歡迎走我這派的一起討論 或者想大力鞭我的也請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.161

12/02 02:01, , 1F
推心得文!!!未來想練隻箭神!XD

12/02 02:07, , 2F
高爆推薦真的要點1點,放招到落地都是無敵狀態阿

12/02 02:13, , 3F
鷹眼m有點浪費 後來穿疾風裝+紋章ct隨便都4000up

12/02 02:18, , 4F
高爆被我當作是迴避技能... 雖然我是主魔

12/02 02:48, , 5F
主魔的高爆很痛的

12/02 02:50, , 6F
其實物弓在海外伺服一直都比較強勢

12/02 02:50, , 7F
台版是因為一些特殊心得才造就魔弓肆虐

12/02 02:51, , 8F
因為對箭神來說 高物傷比高法傷較為好撐

12/02 03:12, , 9F
看到高爆沒點...恩 忽略

12/02 03:27, , 10F
不過弓術物理裝和魔力裝真的價錢差很多...

12/02 05:46, , 11F
推心得文,不過招式扣的mp值不是固定的嗎?

12/02 06:11, , 12F
是看空身的基本mp量去算%數

12/02 06:36, , 13F
智力精通是增加最大MP 技能消耗的是基礎MP

12/02 06:58, , 14F
所以智力精通還是有實際效用囉?

12/02 07:07, , 15F
怎麼會沒有效用 只是因個人因素認為值不值得投資而已

12/02 07:26, , 16F
瞭解 謝謝美咪

12/02 11:57, , 17F
你點的跟我差不多耶XD~只是我迷惑點到3

12/02 12:06, , 18F
高爆因為迴避上太好用了 所以平常都留著當迴避啦 XD

12/02 19:00, , 19F
高爆是箭神唯一的無敵技 竟然有人會不點 冏rz

12/02 19:22, , 20F
高爆沒點...然後鷹眼點滿 囧..

12/03 11:31, , 21F
鷹眼 我會洗掉吧 ._. 反正怎打都會爆擊溜