討論串[問題] 不知道從哪看起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(60推 7噓 78→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者xinf0829 (醒夫)時間6年前 (2018/03/31 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實從去年就一直很想要補七龍珠. 但是一直遲遲沒有時間. 現在終於有空了. 卻不知道要從哪裡看起. 七龍珠有好多動畫. 請問是一直接續下去 還是向獵人這樣劇情重複. 然後再請問漫畫跟動畫相關性大嗎. 謝謝各位. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓44(45推 1噓 82→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者getter5566 (蓋特56)時間6年前 (2018/03/31 16:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/pXCuwlE.jpg. 拜託那些拼命造謠鳥山明不承認GT,罵GT垃圾的,看清楚鳥山明本人講了些什麼,好嗎?這是鳥山明的親筆信,並附上簽名,前期的一些設定都是鳥山明自己給的,超4造型雖然不是他自己弄的,但覺得很有趣,自己還畫了一張悟空超4,而且他本人希望大家能
(還有85個字)

推噓-17(5推 22噓 65→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間6年前 (2018/04/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
同意你說法,gt的搞笑幾乎都在人物的台詞對話裡,就連畫風.畫面也都沒有什麼七龍珠味. 舉更早期七龍珠,布瑪在龜仙人面前掀開裙子、悟空脫去布瑪底褲、布瑪露奶給龜仙人看……,這些才有符合七龍珠,而這些在gt都沒有,很有龍珠的搞笑。連超都有下垂奶的劇情。. 而且Gt大部分的搞笑都只存在在人物台詞裡,重點是
(還有65個字)

推噓68(77推 9噓 185→)留言271則,0人參與, 6年前最新作者SuperSaiyan (把握現在珍惜所有)時間6年前 (2018/04/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
既然原PO是要問如何補七龍珠. 我認為GT也是可以補的. 雖然我個人不是很愛GT(超四的造型我還是不愛). 但是將劇情擴大到宇宙冒險、及最後邪惡龍(回歸七龍珠)的想法很棒啊. 片頭片尾曲也都很好聽. 有時間當然都看. 另外. 七龍珠超的出現大概表示GT不是Z篇的延續了. 即便回到N年前的訪談. 看了
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁