討論串[感想] 龍珠超81
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 35→)留言95則,0人參與, 最新作者eva00nerv (神凪せつな)時間7年前 (2017/03/05 08:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
-------. 狼大哥對在場的眾神嗆聲,說悟空才是最低宇宙的且是大笨蛋. 若沒有他宇宙仍會保持和平。. 並且把仇恨值全丟到悟空上(被其他宇宙的眾神恨死了). 並且向全王要求若我贏了這個男人 請撤回輸的宇宙將被消滅的條件。. 全王考慮了一下就答應了。大神官宣布若第9宇宙贏的話就撤回消滅條件. 可是悟
(還有1689個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者deathfire (天龍巴布)時間7年前 (2017/03/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現一點. 規則還是沒有規定不能用藥啊. 狼人用的那種藥. 或者仙豆. 難道在正式比賽中都是合法的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.246.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1488

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者Manaku時間7年前 (2017/03/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這集狼大哥搧動群眾的手法,是屬於激發自我防衛中的情緒轉移機制的手段. 也就是無法反抗罪魁禍首(全王),進而一步將不滿發洩在和事件較有關聯. 且比較安全的對象,是一種較屬於弱者或下位者的心態. http://goo.gl/Hs5vZN 有興趣者可以見裡頭轉移條目. 舉個例來說,威權政府頒布了一條極不合
(還有145個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間7年前 (2017/03/05 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到這80人大混戰 看第七宇宙的人選名單要合作打團戰蠻有機會阿. 在無之界限制不能飛 目前已知不會飛的選手是龜仙人和第六宇宙的機械人. 想到幾個打團戰的方式:. 一. 先制太陽拳 + 最終閃光 + 合作龜派氣功+撿尾刀. 天津飯先制太陽拳嚇嚇對手 達爾趁機會蓄力最終閃光. 悟空+悟飯+克林+龜仙人
(還有665個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間7年前 (2017/03/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
打團戰還有更簡單有效必勝的方法呀!. 沒有特別限制,就其他人先扛20秒. 悟空 達爾合體術悟達爾就必勝了吧. 在場甚至可能除了全王沒一個能打的. 更甚者 就17 18先扛. 其他22合體,最後可能6人超絕合體. 我記得合體術是可以複數的吧. 因為比克本身就是綜合體了. 第七宇宙:要團戰,來啊!六神合
首頁
上一頁
下一頁
尾頁