討論串[感想] 覺得未來的札瑪斯有不死身不合理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者loverita (汽水)時間7年前 (2016/09/05 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果看動畫片段的話,他是因為看到破壞神辦的活動才知道有超級龍珠,但未來的悟空早就死了而且也沒有破壞神了啊~~. 所以未來的他應該是不會知道有超級龍珠這件事情吧?. 好啦QQ我在鑽牛角尖. 希望打鬥畫面可以跟以前一樣讓我熱血沸騰啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sos976431 (sos)時間7年前 (2016/09/05 13:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 大家應該都一樣 越看越亂. 尤其是時間軸的方面. 只能等下集動畫怎麼解釋了. 個人對薩瑪斯許的願望挺好奇的. 不過應該是不死之身吧!?. 也有可能是別的. 這集武打是比之前還要熱血xD. 希望可以繼續進步. 話說亞齊諾貝真的是從以前到現在的救星... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有8個字)

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者hsu4215 (hsu4215)時間7年前 (2016/09/06 01:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能是這樣(瞎猜一下):. 事件不是未來的扎瑪斯引發,而是現在世界的扎瑪斯所引發(就在. 下一集)!. 扎瑪斯看了悟空的賽亞人戰力,討厭之餘卻其實又想要收為己用,. 而且他有想要成為真正界王神的野心...如意算盤是:自己當界王. 神,而且破壞神有悟空以上的這種戰鬥力(也就是只要悟空的能力. 或
(還有1203個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者hsu4215 (hsu4215)時間7年前 (2016/09/06 12:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
觀眾都認為全王有能力處理這一切,但前文寫的"全王. 沒轍"自然是指不知死活的札瑪斯會這樣一廂情願認為!. (他若知道全王的厲害,大概也不會妄想做出造次的舉. 動). 不過就算全王出手應該也是在這段故事的結尾,要不然. 十秒鐘就結束劇情啦。. 有啊,我有讀過REDBLUEr網友寫的那篇,而且一些基本.
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁