討論串[問題] 關於悟空殺了佛力沙後!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者anagallis7時間15年前 (2008/09/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
悟空變身超級賽亞人後,秒殺佛力沙. 但是那時納美克星球即將爆炸. 悟空在最後的瞬間搭上太空船逃離到某星球. 那個星球的當地人教了悟空”瞬間移動”. 那為什麼悟空最後還要搭太空船回地球?. 直接用瞬間移動回地球就好啦。。。. 因為最近衛視中文台有在重播. 雖然已經看過很多次. 但是每次看到這段就有這個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellomorning (世事難預料!!)時間15年前 (2008/09/20 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
還記得悟空要找天天來當地球的神的時候. 還特地去找界王,搜尋那美克星的"方向". 然後再順這那個方向找"氣"嗎??. 雖然這段劇情是在悟空回地球之後的. 但,我想應該可以用這點來解釋. 不然.... 就只是單純的要讓特南克斯豋場而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者miner7382 (水果兄)時間15年前 (2008/09/20 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 其實舉個簡單的例子就知道了. 假設今天家中有一台賽車和一台摩托車 賽車隨便衝都有時速好幾百. 但如果要上班 請問各位會開賽車去上班嘛=_=(甚麼鬼例子). 也有可能是因為 悟空估計佛力沙會比自己還要晚到 所以乾脆就悠哉的做太空船回去. 也有可能是悟空瞬間移動還不純熟 不能移動太遠的距離
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koj (單單為妳心有獨鍾N)時間15年前 (2008/09/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是因為瞬間移動這招是悟空回到地球以後鳥大才想到的吧. 可以順便解釋為什麼那麼久才回地球. 也可以鋪後面的劇情. --. 為什麼我把七龍珠的劇情變得很像是老馬的陰謀呢??XD. --. ╔══════════╗ 我是好人卡. ╔═╗ !!! 比 . ●/║║ <●> 我 好人專用卡
(還有9個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者lutach (搞甚麼)時間15年前 (2008/09/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 根據悟空在336話的說法. 瞬間移動必須靠感應到目標物的氣來進行. 而在393話悟空打算找尋新納美克星時. 就有過因為距離太遠而搜尋不到的紀錄. 所以我們可以假設. 亞德拉特星球與地球的距離過遠. 所以悟空只得搭太空船飛回地球. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁